Приемом я осталась абсолютно недовольна. Сам осмотр занял буквально семь минут; в описании услуги было указано, что обследование длится до 20 минут. Я заплатила около полутора тысяч рублей и считаю, что обследование было проведено крайне формально. Сергей Владимирович во время УЗИ со мной не разговаривал, ничего не объяснял, все комментарии он диктовал медсестре, которая фиксировала данные. Мне ничего не поясняли, что видят на экране. После осмотра меня сразу отправили на оплату, а затем медсестра просто вынесла результаты, в кабинет я больше не заходила. Отдельно хочу отметить манеру поведения врача. Он сидел, закинув ногу на ногу, развалившись в кресле. Для меня, взрослого человека, это выглядело некрасиво и неуважительно. Я привыкла к совершенно другому отношению и считаю, что так приемы не ведут. Я высказала свое недовольство и медсестре, и на кассе. Сказала прямо, что это не прием, а формальность. Я ждала, приехала рано, потратила деньги на такси, а в итоге получила осмотр на несколько минут. Бесплатно я могла бы пройти обследование и то с большим вниманием, но шла платно именно за качественной медицинской помощью. В эту клинику я больше не пойду, хотя обращалась туда раньше.