Отзывы о стоматологии Сапфир на Пушкинской (7)
Стоматология Сапфир на Пушкинской: отзывы

iri....@....ru
Хочу предостеречь всех, кто планирует протезирование у Халтурина. Не поддавайтесь на тот факт, что у нет очереди на протезирование. Я тоже на это поддалась, о чем очень сильно пожалела.. Мост который он мне поставил отваливается уже 4 раз. У доктора мания величия, несмотря на его непрофессионализм.

ota....@....ru
Ставил бюгельный протез, все сделано хорошо, отличный врач, рекомендую.

Самый лучший доктор, которого мы встречали. Очень грамотная, доброжелательная. Отвечает на все вопросы.
Если кому и можно доверить лечение зубов 🦷, точно Олесе Витальевне! ❤️

Здравствуйте.обратилась сегодня с острой болью на сроке 32 недели беременности.Врач супер ,оказала помощь ,помогла и вылечила ... теперь только к ней!

Очень довольны этим врачом, обратились с дочерью с проблемными зубками , гнойными кистами, при наличии нюансов лечение было построено грамотно и как результат здоровые зубки. Спасибо за труд и частичку души вложенные в работу

Самый лучший врач. Спасла мне зуб. Все безболезненно, очень внимательный врач

Хороший доктор
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Пушкинская, д 119