Аносян Татьяна Николаевна, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Аносян Татьяна Николаевна

• Стаж 31 год
Врач принимает в нескольких городах

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Фрунзе, д 65А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Ростов-на-Дону, пр-кт Шолохова, д 64А

Пролетарский район

Аносян Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, таких как эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза и др.

Татьяна Николаевна проводит приём, начиная со сбора анамнеза и проведения диагностики. Включает в процесс анализы и обследования, необходимые для постановки точного диагноза. При необходимости выполняются дополнительные манипуляции, характерные для акушерства и гинекологии.

Ростовский государственный медицинский университет (1994)

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Сибирский институт непрерывного медицинского образования.

• МЦ КардиоПлюс
  • Бест Клиник на Шолохова

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Аносян Татьяна Николаевна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

06.09.2023
Спасибо большое Аносян Татьяне Николаевне за то ,что помогла решить проблему, которую никто из других специалистов за 3 года не мог решить. И вот спустя нескольких месяцев мы ждём малыша❤️
24.04.2023
Врач с большой буквы! С 2017г. наблюдаюсь у Аносян Т.Н. Очень внимательная, обходительная и всегда помогает в любой ситуации когда обращаюсь. Объясняет всё понятно и ничего лишнего. Чтобы понять какой это замечательный доктор, нужно просто один раз пройти у неё консультацию.
09.02.2021

Аносян Татьяна Николаевна

Замечательно врач.
30.11.2020

Некомпетентный врач

Ужасный не компетентный врач. Во-первых отчитала медсестру за ошибки, начала её откровенно отчитывать и унижать при пациенте, это было ужасно. Во-вторых откровенно осудила других врачей за поставленные ими диагнозы и анализы, прям остановиться не могла. Одну консультацию вела час, пока остальные ждали в коридоре, ну и сбегать покурить тоже не забыла. И в общении неприятная, придумывает кучу анализов, только деньги интересуют, пациенты мясо для неё, не более.
13.07.2020

Некомпетентность и лицемерие

Очень хочется поделиться своим печальным опытом, дабы предостеречь других женщин от подобных "врачей". Дело было году 2014. Не могли с мужем забеременеть, кто то знакомый посоветовал Татьяну Николаевну. Весь процесс не буду рассказывать, скажу только итоги. За 3! года наблюдения и "лечения" у данного специалиста итог: 2 операции (гистера и лапара, диагнозы - эндометриоз, полип, гиперплазия эндометрия, как итог - бесплодие). Всегда улыбается и знает всех по имени, назначает постоянные УЗИ и, непонятно зачем, одни и те же анализы. Говорила что у меня все хорошо, рассказывала про вино, конфеты и хорошее настроение и ещё много всякой лабуды. В итоге к 3 году наблюдения заявила, что на ЭКО послать меня не может, т.к. нет показаний. НЕТ ПОКАЗАНИЙ! 3 года забеременеть не могу и нет показаний! Это вообще как??? Короче сделали лапару (каутеризацию обоих яичников). Что б вы понимали каутеризация - это надсечение. После этого стал грандиозно падать АМГ. Если до лапары он был 2,8, то через год уже 1,1, через 2 - 0,7. На ЭКО если что меньше чем с 0,8 не берут по квоте. Ещё через год появилось 2 миомы, потом ещё одна, маленькие. Как итог скажу, что ЭКО пришлось делать платно. Репродуктолог объяснила, что этот метод (каутеризация) устарел и им уже лет 10 не пользуются, т.к. он сильно снижает АМГ и как следствие способность яичников реагировать на стимуляцию, а также созреванию фолликулов. Вообщем, девочки, берегите себя и будьте разумны. Не соглашайтесь на сомнительные дорогостоящие операции, которые мало того,что вам не помогут, а ещё угробят ваше женское здоровье!
25.03.2019
Аносян Т.Н. Лично наблюдаюсь,у неё же оперировалась,результат 👍🏻как врач-шикарна,как человек-отличная. Назначения всегда минимум и по делу,никаких препаратов за миллион и походов еженедельных к ней. Сама узист,все в одном кабинете,очень удобно. В клиники все анализы можно сдать и не ждать месяцами,у них своя лаборатория. Вообщем,вижу только плюсы.
29.04.2021