Кондратьева Елена Сергеевна, невролог

Кондратьева Елена Сергеевна

Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Первомайская, д 97/156, кв 114

Прием невролога (невропатолога)

Кондратьева Елена Сергеевна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Диагностика и лечение неврологических заболеваний у детей и взрослых.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1998)

2001 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (нефрология)

• 2005
    Сертификационный цикл по детской неврологии Санкт-Петеребургская Педиатрическая Академия
  • 2004
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)

• МЦ Эксперт
Данные актуальны на 11.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Консультативно-диагностический центр
Ростовская обл, г Новочеркасск, пр-кт Баклановский, д 40

Отзывы о враче Кондратьева Елена Сергеевна (4)

2 отзыва 2 оценки

26.06.2024
Елена Сергеевна очень внимательный врач. Каждому пациенту подходит ответственно. При обращении со своим заболеванием доктор оказала большую помощь. Врач от бога! Спасибо огромное за ваш труд!
22.11.2023
Отличный с.специалист.