Помогает в сложных случаях
Уруджев Гасан Уруджевич
- Вторая категория
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 30
Уруджев Гасан Уруджевич: хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ
- 2024 г.— «Хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2019 г.— «Хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- Больница скорой помощи на Красноармейской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Уруджев Гасан Уруджевич (7)

Очень хорошее впечатление от консультации. Случай у нас сложный, воспалительный процесс при диабетической стопе. Гасан Уруджевич не просто «кабинетный», а практикующий хирург, зав. хирургическим отделением, опыт колоссальный. Не только ставит диагноз, но и прогнозирует результат лечения. Плюс корректное, интеллигентное отношение к пациентам, теперь наблюдаемся на постоянной основе только у него.

Самый лучший доктор. Внимательный, отзывчивый и професмиональный хирург.Назначил обследования и поставил диагноз. Все расскажет и обьяснит.

bud....@....com
Очень довольны данным врачём.Внимательный и позитивный человек.Грамотно и точно поставил диагноз,у сына была киста на копчике.Проведенная операция прошла успешно.Руки золотые,душа брильянтовая.Таких врачей надо ценить и продвигать по карьерной лестнице.То,что мы довольны,что оперировал именно этот врач,это не те слова.Спасибо ,что есть такие внимательные и чуткие люди.Желаем ему добра и успехов в его очень тяжёлой работе.

art....@....ru
Выражаю искреннию благодарность хирургу Уруджееву Гасану Уруджевичу за проведённую сложную операцию.
Благодаря высокой квалификации и профессионализму врач сумел достичь положительного результата. Было видно, что Гасан Уруджевич подошел крайне ответственно к выполнению своих профессиональных обязанностей с полной отдачей и большим желанием достигнуть положительного результата в рамках проведения сложной операции.
Профессиональные навыки Гасана Уруджевича корректируется стремлении в экстренной госпитализации, что давало возможность, полностью доверится хирургу в проведении операции. Ваш пациент Дубиков А. Г.

Очень хорошо, добрый а также отзывчивый врач. Побольше бы таких. Очень благодарны ему за его работу. Внимательный, вежливый всегда выслушает. Врач высшего профиля. Спасибо ещё раз. Семья Горячевых.

Огромное спасибо вам за маму, за ваш профиссионализм, за внимание и тепло. Семья Марковых

var....@....com
От всей души благодарю вас, вы очень хороший человек и внимательный врач! Спасибо вам большое, что волнавались за нас и помогали нам! Вы человек с очень доброй душой, хочу пожелать вам удачи во всём! Кузнецов Н. С.