Бережный подход к лечению
Зубаха Никита Владимирович
Ростовская обл, г Новочеркасск, ул Красноармейская, д 30
Зубаха Никита Владимирович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Травмпункт на Красноармейской
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зубаха Никита Владимирович (12)

e39....@....com
Никита Владимирович - врач от Бога! До сих пор у него наблюдаемся.
Как-то начали с 7 класса мучить боли абсолютно ВЕЗДЕ. Ноги отёкшие, колени, руки начали отниматься, спина, таз. Я не могла нормально ходить в школу и сидела на обезболках - мне их кололи,так как ни одна мазь и таблетка уже не помогали. Объездили все больницы, в том числе и областную в Ростове, там гениколог нашла причину моих болей - перекос таза. Направила к травматологу там же, но тот сказал,что ерунда, ничего у меня нет,всё прекрасно. Просто посоветовал на диете посидеть, мол возрастное,пройдёт.
А боли не утихали. Тогда уже обратились к Никите Владимировичу, и он подтвердил мой перекос, тщательно осмотрел,со вниманием, вообще я очень замкнутая, застенчива, а доктор разговаривал со мной, чтоб я не боялась,не переживала. Правая нога была на 16мм короче левой. Назначил он мне стельки,которые делает сам. И Чудо,боли перестали мучить и я спокойно хожу в школу.
Недавно образовался панариций на пальце, Никита Владимирович почистил, назначил процедуры, а потом, когда палец начал отекать, не могла на него стать. Он сделал мне, как бы утяжку. Дал материал и показал как делать. Палец не тревожит и идёт на поправку. Спасибо Никите Владимировичу огромное😊!!!Он мастер своего дела! Буду ещё к нему обращаться,так как он единственный, кто мне,как врач, подошёл🙏

ya.....@....com
Лучший доктор и человек с большой буквы, в котором есть человечность. Спокойный, общительный, всё рассказал и сделал аккуратно, зашил палец хорошо и безболезненно. Рекомендую лучший доктор, к которому можно придти и не бояться. Для всех хорошим не будешь, но человек нужно оставаться.

Отвратительный врач! Мало того, что хамит и грубит на ровно месте, так еще и как врач полный 0. Даже не встал из-за стола посмотреть поломанный палец, с которым он сказал "ничего не делать". А когда обратились в частную больницу оказалось, что там перелом с раздроблением, но "врач" Зубаха только хамить научился, а не людей лечить.

chu....@....ru
Я попала к нему с болями в спине . Врач внимательно изучил результаты предварительного обследования , объяснил проблему , назначил лечение , колол мне уколы 5 недель , дал рекомендации по профилактическому лечению , чтоб больше таких болей и проблем не было , объяснил как проводить это лечение . В результате лечения , боли прекратились , самочувствие отличное . Уколы колол в спину , очень аккуратно , практически не ощущалось . Врач очень вежливый , отзывчивый и внимательный . Очень ему благодарна.

val....@....ru
Был с переломом предплечья, все отлично, спасибо за лечение !

Врачом его назвать трудно, […] . Привезла мужа в 23:30 с сильным вывихом ноги, ровно час ждали пока этот ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ поездит по личным делам и купит себе вкусняшки, а пройдя мимо нас в кородоре спросил у мужа "что до утра не мог подождать?". На распухшую ногу даже не посмотрел, по рентгену выписал делать компресс Магнезии и всё. На вопрос мужа, что у него с ногой по хамски протянул напечатаную бумажку и сказал что если интересно, то почитаете. И ВСЁ!!! Я была в полном шоке, что есть такие "врачи".

Мария
Врачом тяжело назвать! Попадала в его смену с братом 3 раза и сама один! Сейчас приехал брат, этот […]доктор хамил, язвил и вел себя как […]! Переходит рамки! Осмотр не проводил! Просто отправил на рентген и сказал «ушиб», как-будто не знает ничего кроме «ушиб»

ini....@....com
Не компетентен! Переходит на личности! Должную помощь не оказал и испортил настроение! Приходишь за помощью, а получаешь ужасный осадок. Люди которые к Вам обращаются им и так плохо, а ещё своим хамством делаете хуже!!!! Где контроль за такими «врачами»?
Плохое мнение осталось от БСМП Новочеркасск. Была впервые!

John
Если коротко - мастер своего дела! Обращалась с мамой 1 декабря после падения, на прием была очередь человек 5, врач оперировал, пришлось ждать около 40 минут, ожидание было утомительно, но понимаем что это нормально. После осмотра, доктор направил нас на снимок, предварительно озвучив диагноз и дальнейшие действия. После рентгена, Никита Владимирович, выполнил вправление перелома и зафиксировал руку гипсом, несмотря на то, что звучит это страшно - было совершенно не больно! В последствии наблюдались у этого же доктора, вчера сделали контрольный снимок, кости срастаются, ручка ровная и маму ничего не беспокоит! Очень благодарны Никите Владимировичу!!!

ann....@....ru
Врач не компетентен. Грубый, переходит на личности.. не оказал должную помощь, отправил с открытой раной, которую на следующий день зашил хирург. Впечатления ужасающие.. Из-за таких врачей портится репутация БСМП

__
В травмпункте к этому врачу не попадайте. Смотрит снимки не осматривает больного, результат не говорит. На вопросы отвечает грубо, оскорбляет. Человек явно не на своем месте. Такие люди не должны лечить наших детей

Все понравилось