Отзывы о клинике Эксперт на Кутузова (321)

241 отзыв и 79 оценок
Выбор пациентов

241 отзыв 79 оценок

17.11.2025

Услуга: Прием аритмолога

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом и впечатлениями о работе Бохан Н.С. Благодарна за проведение сложной операции по установке ИКД.При общении с Никитой Сергеевичем чувствуется его высокая квалификация и опыт,знание своего дела. А также хочу поблагодарить за моральную и психологическую поддержку до и после операции. Никите Сергеевичу желаю крепкого здоровья и дальнейшего профессионального роста. Побольше бы было таких докторов.

аритмолог
рентгенолог
14.11.2025
Для него даже не звезду, минус звезду нужно поставить Муж пришёл к нему на приём в поликлинику номер восемь, приём бесплатный. Нахамил, грубо разговаривал, дословно даже цитировать не буду! Не советую вам обращаться к этому товарищу, доктором его назвать трудно🤬

14.11.2025
Хорошая больница, мне очень понравилось, есть с чем сравнивать. Персонал достойный, кормят хорошо, врач приходил интересовался моим самочувствием. Всё чисто, аккуратно.

Услуга: Прием нейрохирурга

Шавров Дмитрий Леонидович — очень хороший доктор, уже помог мне с моей ситуацией. Большое ему спасибо!

10.11.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Дочка была на УЗИ у Евгении Мартыновой. Всё прошло хорошо, доктор внимательная, всё объяснила и ответила на вопросы.

03.11.2025

Услуга: Прием ангиолога

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.🤗🤗
Прием был в июле 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
01.11.2025
Клиника оставила только положительное впечатление: персонал доброжелательный, принимают по времени, иногда приглашают даже раньше записи. В зоне ожидания есть журналы, вода, работает гардероб, всё удобно и комфортно.

Услуга: Кольпоскопия

Была на приёме у Екатерины Юрьевны, молодой, внимательный и аккуратный врач, осмотр провела. Уделила достаточно времени, ответила на все вопросы, дала рекомендации, я осталась довольна.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший специалист, внимательный, доброжелательный, терпеливый к пациенту, с лёгким характером. Процедура ФГДС у Антона Юрьевича прошла спокойно и аккуратно, хотя обычно я переношу её тяжело. Раньше в поликлинике не смогли сделать, а здесь всё было отлично, без страха. Уже делала у него обследование дважды, и оба раза прошли замечательно, если придётся снова, пойду только к нему.

эндоскопист

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём состоялся вовремя, Алексей Иванович внимательно выслушал и посоветовал то, что нужно. Я остался доволен.

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Всё очень хорошо. Была на первом приеме у гинеколога в принципе. Советую так как все прошло максимально комфортно. Рассказали что принимать и как действовать в моей ситуации. Рада то что обратилась именно к этому специалисту, так как боялась . В общем все супер

гинеколог-хирург
30.10.2025
Лучший врач в своем деле. Лежала на сохранение меня вела Татьяна Александровна, все объясняла,отвечает на все вопросы, сама делает Узи.Врач от Бога. Побольше бы таких врачей которые любят свою работу, и своих пациентов.

28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, приём прошёл спокойно. Анастасия Александровна всё объяснила понятно, назначила лечение, сейчас продолжаю курс.

28.10.2025
Кетов Максим Станиславович — адекватный врач, осмотрел внимательно, дал рекомендации, всё понятно объяснил. Приём прошёл хорошо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё понравилось, Татьяна Сергеевна тщательно осмотрела, измерила давление, всё объяснила, выписала лечение. Назначенное лечение помогает, хотя ещё предстоят дополнительные обследования. Очень приятный и внимательный доктор.

эндокринолог
27.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень рада, что попала к Анастасии Андреевне, она внимательно осмотрела, дала подробные рекомендации, рассказала много нового, чего не слышала от других специалистов. Ответила не только по основной проблеме, но и по сопутствующим вопросам. Это профессионал, который действительно разбирается в своём деле.

Услуга: Прием кардиолога

Хороший доктор, всё грамотно объяснила, уделила достаточно времени, дала рекомендации. Думаю, Ольга Николаевна смогла разобраться в моей ситуации.

кардиолог

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались к Анастасии Андреевне, чтобы промыть маме ушные пробки, всё прошло очень хорошо. Приняли в тот же день, когда нужно было, процедуру провели спокойно, комфортно, результат сразу заметен, человек стал лучше слышать. Мама обычно врачей не жалует, но в этот раз осталась довольна. Я тоже осталась довольна, уже посоветовала этого доктора всем соседкам.

24.10.2025
Современная клиника, удобно и комфортно, всё продумано. Уровень, конечно, не сравнить с бесплатными больницами, удобная запись, приветливые и вежливые администраторы, всё устраивает.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач. Влада Викторовна вникает в проблему пациента, старается помочь. Хожу к ней не первый раз и полностью довольна.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием пульмонолога

Впервые обратился к Гордон А.И. по поводу непроходящего кашля. Врач была очень доброжелательна, внимательно меня выслушала, расспросила о симптомах, провела тщательный осмотр. Назначила лечение и дополнительное обследование. Алла Ильинична настоящий профессионал своего дела. Планирую и дальше лечится у этого врача.

пульмонолог
фтизиатр
22.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Были на приёме с братом, нас всё устроило, хорошее отношение к пациенту. Наталья Алексеевна доброжелательная, всё подробно рассказала, объяснила.

кардиолог
21.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ

Хороший врач! Все рассказал, все показал, на узи теперь только к нему

19.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор замечательная, сразу же на 1 приеме поставила диагноз. Сказала, как будем действовать дальше. Вышла от нее без страха, без паники, с полным принятием своего положения. Записала на следующий прием, на связи по поводу приема лекарств и уточнению анализов, отвечает быстро. Наконец-то нашла своего врача, спасибо ей огромное. Буду ходить к ней дальше, и уверена, что с ее помощью у меня обязательно получится забеременеть. На приеме у доктора была почти 1,5 часа, она подробно изучила мои анализы, провела узи, все комментировала. Очень понравилось, что после того, как прописала лечение, дала время его прочитать и попросила задать вопросы, что непонятно

17.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

отличный доктор знает свое дело хожу только к ней, помогла нам забеременеть.грамотный врач.

Никонорова Татьяна Валериевна

Спасибо за обратную связь, будьте здоровы!🌺
16.10.2025
В Эксперте всё хорошо, чисто. Девочки на ресепшене отзывчивые, внимательные. И, кстати, недорого, что очень важно, сервис и отношение при этом на высоте.
16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Анастасия Андреевна Мальцева — хороший, отзывчивый доктор. После обследования назначила госпитализацию, и всё прошло успешно. Была и на приёме, и в стационаре: принимала она, коллеги её тоже участвовали, но в основном наблюдалась у неё. Сейчас уже есть положительная динамика, мы дома.

14.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У меня смешанные чувства по поводу приема. Во первых я записалась сначала на узи и потом на прием к одному и тому же врачу, мне позвонили предложили чуть позже подойти, согласилась уточнив чтобы врачу хватило на меня времени, по итогу в назначенный день и время меня приняли спустя 20 минут после начала моей записи. Врач показалась мне компетентной, но осадок остался от того, что я пришла к новому для себя гинекологу, который не знает мой анамнез и мою историю, я первый раз у нее и мне назначили мазок на флору и онкоцитологию в рекомендации, на мой вопрос «почему вы не взяли сейчас на приеме?» ответ был «я думала вы в феврале сдавали» , так еще и предложили сдать в kdl, вопрос зачем мне идти и снова сдавать , когда могли сделать это на приеме остается загадкой.

12.10.2025
То что он сделал для меня - это человек и врач с большой буквы ,благодарность и уважение

аритмолог
09.10.2025
Огромное спасибо такому золотому специалисту! Все прошло отлично не осталось ни вопроса !