Отзывы о клинике Эксперт на Кутузова (360)

271 отзыв и 86 оценок
Выбор пациентов

273 отзыва 86 оценок

10.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

отличная клиника. эндокринолог грамотный специалист.
10.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший и доброжелательный врач. Внимательно слушает, даёт нужные советы, рекомендации. Буду рекомендовать своим знакомым и впредь обращаться к ней.

ЛОР
08.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала фгдс, результатом довольна, всё аккуратно, без спешки, спокойно,, (не смотря на мои сопротивления и попытки всех оттолкнуть)) после процедуры меня ознакомили с результатами, всё дословно объяснили и дали рекомендации 👍

08.01.2026

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор все четко объяснил.

андролог
уролог
07.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у Артёма Владимировича. Замечательный врач и профессионал. На все мои вопросы ответил, дал чёткие рекомендации.

маммолог-онколог
06.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Благодарю Антона Сергеевича за профессионализм, чуткое отношение к пациентам

01.01.2026
Врач от бога! Делала дерецепсию шейного отдела позвоночника, боли не было лет 10. Рекомендую!

27.12.2025
Лучший! Которому можно доверить свое здоровье!

маммолог-онколог
25.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Выражаю благодарность, доктору Андрею Михайловичу. Тактичный, человек знающий своë дело. Всë очень понятно объяснил, дал рекомендации, назначил лечение. Операция (колоноскопия) была под наркозом, ни каких болевых ощущений во время проведения и после. Продолжу лечение.

проктолог
25.12.2025

хожу наблюдаюсь,очень нравится врач,опытная,доброжелательная

эндокринолог
23.12.2025
Татьяна Валериевна! Специалист высокого уровня, профессионал своего дела. Обратилась к ней в 40 лет с проблемой бесплодия. Более десяти лет ходила по врачам безрезультатно. Она четко ответила на все вопросы и выстроила траекторию обследования и лечения с целью подготовки к протоколу ЭКО. С первой попытки все получилось. Я была в шоке, не верила, что это со мной может произойти. Беременность прошла благополучно. Татьяна Валериевна сопровождала меня в важные моменты беременности, помогла определиться с акушером гинекологом. Сейчас мы воспитываем прекрасную девочку!!!! Безумно благодарна врачу за такое счастье!!! Считаю, что даже в самых сложных ситуациях не нужно опускать руки, такие профессионалы как Татьяна Валериевна могут помочь. Это врач, который творит чудеса!!!

Никонорова Татьяна Валериевна

Спасибо большое за ваши отзывы🌹пусть ваша дочь растёт здоровой и счастливой🙏радует родителей!
23.12.2025
Наблюдалась у Никоноровой Т.В с конца июня 2025, обратилась с проблемой бесплодия (до этого поменяла несколько врачей и никто не мог помочь с данной проблемой), забеременела со второй попытки, уже в декабре этого года увидела заветных две полоски! Спасибо Вам огромное за свой труд, всегда оставались на связи (даже в нерабочее время или выходной день), Вы просто волшебница 🫶

Никонорова Татьяна Валериевна

Спасибо большое за ваш отзыв🌹 легкой беременности и родов🌸
23.12.2025
Татьяна Валерьевна очень хороший специалист и настоящий профессионал своего дела!

Никонорова Татьяна Валериевна

Спасибо большое за отзыв! Всегда рада прийти на помощь!
20.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

Удобно, быстро и по делу. Одновременно с приемом сделали снимок, провел осмотр, сделал ортопедические стельки. Выдал направление на доопследование и лечение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.12.2025
Я искренне не понимаю почему у данного врача такой высокий рейтинг! Была на приеме, пришла с проблемой, с готовым УЗИ. Врач провела прием в форме допроса. На меня ни разу не посмотрела. Я сидела и вообще не понимала что происходит. Озвучивает диагноз, спрашиваю что это-от куда это, в ответ- это у вас проснулась спящая половая инфекция. Я была в шоке! Почувствовала себя максимально униженной... Других вариантов моего диагноза озвучено не было! Я потом в интернете сама посмотрела, что у моего диагноза есть 8 причин возникновения! Тут же записывает меня на операцию, утверждая что она мне нужна не спросив, хочу ли я ее, не объяснив есть ли ещё какие то варианты. Посмотрев на кресле спросила, буду ли сдавать мазок на анализ, если надо, давайте сдам. На какие инфекции взяли мазок, для чего, что это покажет мне врач ни чего не объяснила, я очеееень сильно удивилась когда мне озвучили счёт в регистратуре за прием и за анализы, и в регистратуре тоже не сказали от куда такая цена. Чтобы с доктором обсудить результаты анализа, Татьяна мне три раза озвучила сколько будет стоить онлайн консультация. А вот условий как она проходит об этом видимо забыла рассказать. Получив (как потом я выяснила по горячей линии, первый результат из восьми, на тот момент я не знала что их восемь) первый результат написала Татьяне, предполагая что я у нее в базе есть, и она понимает с кем общается, тк на операцию меня записала, и ведёт меня она. Назначает мне лечение, только по одному анализу! И по ходу разговора ОНА У МЕНЯ спрашивает сдавала ли я на что то ещё. Этот момент я не поняла, она же врач, у нее же все данные, у нее все назначения и тд. Поясню, почему я не поняла. Я первый раз обратилась к платному гинекологу, и не знала как проходит процесс сдачи мазков. До этого была только по прописки в поликлинике, там я думаю девочки знают как все проходит-один мазок-если нужно назначают лечение. И когда мы общались онлайн, я сама работала в тот день, мы переписывались в течении дня. И только вечером она мне пишет условия онлайн консультации, что на нее отводиться определенное время, и она не может со мной весь день быть на телефоне, потому что у нее выходной. Повторюсь, сколько стоит консультация мне озвучили три раза, а условия сказали только тогда, когда я начала сыпать вопросами. Почему лечении назначает по одному анализу, от какой болячки она меня собирается лечить, какой диагноз, может все результаты дождемся? Итог: мне не понравилось ни офлайн ни онлайн общение с данным врачом. Не перепроверив мое УЗИ, с которым я пришла, записала на операцию. Я пошла к другому врачу за третьим мнением. После повторного УЗИ ситуация как оказалась на много хуже. Операция будет, но меня к ней готовят. Пью гормональные, сдаю анализы. Боюсь представить, если бы Татьяна на операции увидела на сколько все плохо, какой бы был исход? Данного врача не советую, хотя и рейтинг у Татьяны достаточно высокий и прием не

Татьяна Н
Здравствуйте! Ваш отзыв содержит ложные сведения , неправду и клевету, это описание не имеет ничего общего с моим приемом и моими информационно- консультационными услугами самозанятого. Деньги за услугу я у вас не брала , а вы мне писали весь день в мой выходной, я вам об этом сообщила, карты пациентов дома я не храню, знать какие анализы я у вас брала по памяти, я тоже не обязана. Вы пришли в ярость и напали на меня с обвинениями в переписке , когда я попыталась уточнить , что было сдано и нужно , чтоб пришли все анализы и тогда будет полная картина состояния микрофлоры. Вы меня обвинили, что «карта же у меня, сморите сами, что вы брали и почему вы не помните, что берете.» Какое -то абсолютно неуважительное отношение к человеку, который вышел с вами на связь и пытался помочь раньше начать лечение, вы этого сами попросили.
Все анализы вы оформляете в регистратуре, там же и уточняются сроки их выполнения. «Спящих» инфекций на кресле мы не можем выявить, все только после того, как прийдут анализы, тогда и можно обсуждать причину и назначать лечение. Операцию вам никто не предлагал, вы пришли с другими жалобами совершенно. Без анализов пациентов на операцию мы не записываем, это плановые процедуры и проводятся только после полного обследования, а не на первичном приеме, когда еще нет результатов обследования. Вы что-то путаете. Поэтому ваш отзыв вызывает сомнения , особенно в его честности изложения информации и вводит в заблуждение других пациентов.
21.12.2025
isi....@....com
Уважаемая Татьяна, вы считаете это нормально звонить мне в 20:30 вечера, не представившись, начинать мне говорить про отзыв, что бы я его удалила? Угрожая мне судом за кливяту. Перечитайте мой отзыв и свой ответ. Вы уже сами себе противоречите!

Никонорова Татьяна Валериевна

Допрос в медицине - имеет название сбор анамнеза. Смотреть на пациента и одновременно набирать текст на компьютере анамнез пациента, к сожалению невозможно, время на осмотр наступает позже, после сбора анамнеза. На операцию вы не были записаны, я такие операции сама не провожу, проводят наши хирурги - гинекологи. Вам перед операцией нужно было быть осмотренной еще и гинекологом- хирургом, чтоб обсудить хирургический доступ и наркоз. Вы сами подтвердили этот факт по телефону, что вы не были записаны на операцию. Я в приеме своем вам написала, что по вашему узи , которое было у вас на руках, была показана операция, на узи вы ко мне записаны не были, только на прием, вам его провели, как перепроверить вам узи и делать что-то пациенту через его волю , если он не хочет сдавать анализы мазков? относится к этому, как к чему - то лишнему и ненужному и что ему это навязывают, сумма была бы еще больше и вы бы расстроились еще больше при оплате, вам узи поэтому никто и не предложил, оно свежее было у вас на руках.

Если бы вы отказались от плана лечения, под приемем бы стояла ваша подпись, «отказываюсь от предложенного плана лечения» , вы были согласны, но еще не обследованы полностью, чтоб вас записать на операцию к нашему хирургу, без анализов мазков, крови и других и нового повторного узи никакой операции наши хирурги и анестезиологи не проводят. Гормоны не принимают при наличии воспаления труб , воспаление лечат антибиотиками и противовоспалительными препаратами, но не лечат гормонами, таких методик подготовки к операции по этому поводу не существует. Желаю вам скорейшего выздоровления! Жаль , что вы остались недовольны приемом.

А в переписке в выходной вы не представившись написали « как там мой мазок? Посмотрите его на сайте! Вы же врач! вот мой номер заказа , смотрите!» На консультации онлайн вы настаивали. Но доступа к личному кабинету Инвитро пациентов у врачей нет, потому он и личный и соответственно конфиденциальный. Не вводите в заблуждение пациентов.
isi....@....com
Это уже перебор! У меня все скрины переписки сохранены! Вы совершенно противоположное рассказываете как было на самом деле! Теперь я буду обращаться в суд за кливяту на меня!!!

Никонорова Татьяна Валериевна

Считаю вопрос исчерпанным. Отзыв- это личное мнение пациента , оно не является экспертной оценкой профессиональной деятельности врача, я работаю соответственно современным клиническим рекомендациям Министерства Здравоохранения Российской Федерации и пользуюсь регламентирующими приказами МЗ РФ и мне совершенно не за что оправдываться.
Ps: с уважением, Татьяна Валериевна Никонорова
18.12.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Долго искала хорошего узиста, наткнулась наШерстянникову Татьяну Александровну, записалась на приём и не разу не пожалела что попала именно к ней, насколько замечательный человек, профессионал своего дела ,как же она прекрасно относится к своей работе. Замечательное отношение с особым трепетом могу сказать теплом , всё объяснила, рассказала, а самое главное успокоила. Безумно благодарна.По настоящему прекрасный врач от Бога.

16.12.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Была у Руслана Аббасовича впервые. Приём прошёл хорошо, вежливо, доктор разобрался в моей ситуации, дал рекомендации, сейчас я готовлюсь к госпитализации на операцию. Всё посоветовал, всё рассказал, разъяснил, мне понравилось. В клинике комфортно находиться, всё чисто, аккуратно, сотрудники доброжелательные. Принимают вовремя, ждать долго не пришлось.

13.12.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень грамотный специалист. Проблему решили

врач функциональной диагностики
кардиолог
11.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё понравилось: врач вежливая, внимательно выслушала, всё объяснила, без грубости и спешки. Провела необходимые обследования, дала понятные рекомендации. Всё чётко и по делу, осталась довольна приёмом.

11.12.2025
Ходим в клинику Эксперт регулярно, и мне, и маме она очень нравится. Всё продумано для пациентов, персонал вежливый, обслуживание хорошее, удобный график работы. Всё чисто и организовано, приём всегда вовремя.
10.12.2025
В клинике чисто, уютно, персонал внимательный и организованный. Всё прошло по времени, без суеты. Есть пожелание: при записи на сайте или по телефону нужно заранее предупреждать, что для обследования под наркозом требуются анализы крови, ЭКГ и сменная одежда. На месте, конечно, помогли, но лучше, чтобы пациент был заранее информирован. За организацию ставлю пятёрку, с пожеланием улучшить информирование.
10.12.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Всё прошло замечательно: процедура комфортная, команда сработала отлично — два врача, две медсестры, всё слаженно и спокойно. Антон Сергеевич дал подробные рекомендации после обследования, всё чётко, доктору респект!

09.12.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Не понимаю, зачем выдавать направление определённого чила на госпитализацию, а приезжаешь и тебе говорят не будет процедуры, приезжайте в январе?

08.12.2025
Очень внимательный врач, с искреннем желанием помочь разобраться в болезни.

гастроэнтеролог
02.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Алексей Иванович всё объяснил понятно, внимательно разобрался в моей ситуации и направил дальше к нужному специалисту. Всё прошло оперативно.

01.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Екатерина Юрьевна — очень добрый и внимательный специалист, всё объяснила, ответила на вопросы. Я осталась довольна тем, как прошло УЗИ.

29.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Журавлеву Евгению Сергеевичу за чуткость,заботу,понимание и доброжелательное отношение. Была у него на колоноскопии, ФГДС. Была проведена операция по удалению полипа ДПК. Все прошло просто отлично. Спасибо Вам огромное. Теперь на ФГДС только к Евгению Сергеевичу.

28.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась с уточнением назначенного лечения , все доступно объяснил , как лечится и проводить обследования регулярно.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
25.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

очень сильно понравилось. грамотный специалист

эндокринолог
25.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с диагнозом пищевод Барретта. Наблюдаюсь и лечусь уже 5 лет, необходимо было мнение другого врача по поводу предлагаемой мне в другой клинике операции. Прием прошел нормально. Доктор доброжелательна и внимательна. Провела осмотр, собрала анамнез, прописала необходимое лечение , высказала свое мнение, по поводу предлагаемой операции. Для меня важна была именно эта консультация- это мнение. Назначенная поддерживающая терапия примерно как у всех гастроэнтерологов , +- некоторые вариации лекарств. Лечусь.
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог