Алексеев Андрей Михайлович
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А
Центральный район
Прием проктолога
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Циолковского, д 34
Центральный район
Прием проктолога
Прием хирурга
Ректороманоскопия
Геморроидэктомия
Алексеев Андрей Михайлович: хирург, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
- 2012 г.аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
- 2009 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
- Клиника Эксперт
- МЦ Альфа-мед
- 2025г. Новокузнецк, Чудо Доктор, медицинский центр, Главный врач
- Валеомед на Хитарова, Врач
- Поликлиника больницы №1, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Алексеев Андрей Михайлович (11)

Хотим от нашей семьи выразить самую искреннюю благодарность замечательному Врачу Алексееву Андрею Михайловичу,муж делал у него операцию и сейчас наблюдается у Андрея Михайловича.По возникающим вопросам можно было позвонить Врачу и проконсультироваться.Всегда в позитивном настрое,поддержит,по лекарствам назначения все точные,ничего лишнего.От души рекомендуем Врача от Бога Алексеева Андрея Михайловича!!!Дай Бог Вам Доктор Крепкого Здоровья!!!!!!

Людмила
Услуга: Прием проктолога
Выражаю благодарность, доктору Андрею Михайловичу. Тактичный, человек знающий своë дело. Всë очень понятно объяснил, дал рекомендации, назначил лечение. Операция (колоноскопия) была под наркозом, ни каких болевых ощущений во время проведения и после. Продолжу лечение.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Эксперт, клиника семейного здоровья"

Алексеев Андрей Михайлович. Хороший врач сделал хорошо операцию. Очень общительный грамотно объясняет что связано с болезнью . Хороший специалист.

Обратилась с проблемой здоровья к доктору Алексееву А. М. Прием прошел отлично, все грамотно разъяснил и объяснил. Отличный доктор можете не сомневаться.

Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, Доктору Андрею Михайловичу за его внимательность, отзывчивость к пациентам, советую обращаться к нем смело! Таких врачей очень нужно ценить. Спасибо огромное еще раз!

i_l....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Михайловичу Алексееву за его чуткое и профессиональное отношение к каждому пациенту! Коммуникабельный, добродушный, простой, профессионал своего дела! Желаю Доктору здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии, дарить радость людям, благодарных пациентов! Спасибо))
Марина
Хотелось бы сказать огромное спасибо, Доктору за его внимательность, чуткость и профессионализм. Андрей Михайлович вернул меня к полноценной жизни без постоянной и уже невыносимой для меня боли, которую я испытывала несколько месяцев. Я ходила по кругу от врачу к врачу , которые мне предлогали ещё месяц подлечиться, а значит помучиться,иначе я не могу это назвать. Я как пациент не понимала почему я должна все это терпеть, ведь проблема в виде анальной трещины приобрела храническую форму и иное лечение, кроме оперативного мне бы уже не помогло. Последние недели я уже перестала кушать, чтобы не было стула-это типично для таких пациентов, как я. Для меня очень важно, что доктор разговаривает с пациентом, спрашивает что именно и где беспокоит. Осмотр ведётся очень тщательно, но при этом без дискомфорта и боли (кто был у Андрея Михайловича, тот знает, о чем я говорю). Доктор действительно делает свою работу на высшем уровне, для того, чтобы здоровых и счастливых людей становилось, как можно больше (это слова Андрея Михайловича), я с ними полностью согласна. Мне была проведена операция по иссечению анальной трещины и я счастлива и здорова, благодаря Доктору.

Александр
Смело к нему. Супер проктолог! Оперирующий

Врач от Бога! Чуткий, добросовестный, с большой буквы Доктор ! Очень рекомендую!

Врач Алексеев Андрей Михайлович, практикующий хирург. С наркозом, все отлично- никаких ощущений ни во время, ни после

Людмила