Отзывы о Абсолютно здоров на Запорожской
(149)Сортировать:

Колоноскопия под наркозом. Врач внимательный, заинтересован в точности обследования. Все прошло хорошо. И анастезиолог опытный, внимательный. Врач выдал мне распечатку подробного описания состояния кишечника. На процедуру ушло время около 30 мин., потом я ещё несколько минут полежала в палате, отошла от медикаментозного сна и пошла довольная. Ничего не болит. Колоноскопия проводилась 27 мая 2026 г. в клинике "Абсолютно Здоров", ул. Запорожская, 75.
Рекомендую и эндоскописта Мазурика А. А. и клинику. Большое спасибо врачу, медсестре, анастезиологу, санитарке. Всему коллективу! Успехов вам!

очень приятный человек и специалист, прием Узи прошел очень спокойно, наблюдалось по поводу беременности, все показал, рассказал, смотрел долго. прием длился минут 20-25 с учетом печати заключения, спасибо большое! буду рекомендовать родным и близким, написалась ещё раз на поздний срок!

tan....@....ru
Отличный хирург, приятный в общении, понятно объяснил как будет происходить операция. Лечение проходила в феврале 2026. Остались только отличные эмоции и здоровые ноги. Спасибо большое.

Обратились по поводу перелома у очень пожилой женщины. Доктор Петрушин - очень квалифицированный и компетентный доктор. Оказал нам всю возможную в нашей ситуации помощь. При этом, Евгений Григорьевич - чуткий, отзывчивый человек. Большое спасибо!

len....@....ru
Очень грамотный специалист , были сомнения по очень личному вопросу здоровья , понравилось , что врач объяснила все риски и варианты развития события , и надо сказать что это было лучшее решение основанное и аргументированное . Я сохранила здоровье , притом дважды . Очень советую данного врача !!!! С приема выходишь и понимаешь что ты в надежных руках , так как женское здоровье это очень важно!

Прекрасный доктор,молодой перпективный.Все рассказал,объяснил как проходит операция.Следующий раз на прием только к Михаилу Алексеевичу.

Нет индивидуального подхода к клиенту.Не осмотрела на кресле.Полное безразличие к пациенту.

Ланкин А.В. Выражаю огромную благодарность Игорю Сергеевичу за проведенную операцию. Я обратился к нему когда у меня уже отказали ноги. Я уже не верил,что смогу снова ходить. 30 октября 2025 года врач Трегуб И.С провел очень сложную операцию на позвоночнике, т.к мой случай был запущенный. Установил имплант на позвоночнике. Операция была проведена на высшем уровне швы очень быстро затянулись, боли быстро исчезли,через полтора месяца я уже самостоятельно с помощью трости стал выходить на улицу. Сейчас прошло 3 месяца я уже хожу без трости и дома без корсета. Чувствую себя отлично. Не могу поверить в это счастье- ходить самостоятельно и чувствовать себя полноценным человеком. Еще раз спасибо вам огромное. Вы врач от бога, профессионал своего дела. Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни.

sas....@....ru
Врач- хамло, пришла на платный прием, ожидала что врач осмотрит и назначит лечение по моим готовым результатам Рентгена, в итоге осмотра не произошло, нагрубила,сказала,что месяц температура 37 это нормально, не стала смотреть мои результаты, а отправила на повторный рентген со словами, что это результаты старые, хотя прошло всего 4 дня, какой это специалист, когда отправляет снова на облучение🤬. Сохраните свои нервы и сходите к компентентном врачу.

szu....@....com
Хожу уже третий год к Любовь Анатольевне очень хороший невролог!

Лучший! Которому можно доверить свое здоровье!
ангиолог
маммолог-онколог
сосудистый хирург
флеболог

Хочется сказать огромное спасибо врачу Семену Александровичу! ЭГДС — процедура не из приятных, но благодаря тактичности, спокойным объяснениям перед началом и технике врача, все прошло с минимальным дискомфортом. Но главное — после исследования. Врач не просто выдал бумажку с заключением, а детально, на простом языке, объяснил каждый пункт. Ушла с полным пониманием ситуации и без лишней тревоги. Такой подход, когда специалист не только видит проблему, но и заботится о психологическом комфорте пациента, бесценен. Очень рекомендую этого чуткого и высококлассного специалиста!💗🙏Очень хороший, такие и должны быть врачи🙏

Алёна Анатольевна, очень хороший врач. Внимательная, всегда выслушает объяснит простыми словами. А главное назначает лечение которое помогает.

Сделал две операции на руке (нейропатия) улучшение есть, прихожу на приём скорректирует методику восстановления .
и
1 оценка
очень хороший врач

Людмила
Наблюдаюсь у Натальи Платоновны ,очень внимательный ,доброжилательный врач,к которому приятно приходить на приём,во время обнаружила заболевание ,быстро назначила все анализы, отправила ,дальше на лечение все доходчиво объяснила рассказала ,какие анализы сначала ,какие по позже сдавать,после прохождения лечения ,дальше наблюдаюсь у неё, спасибо вам огромное

Были у ребенка 1 год на лечении у Вероники Андреевны, зашивали ухо, рассечение было. Врач приветливая, добрая, все объяснила, успокоила. Зашила очень хорошо. Потом швы сняли, шрамик заживает. Спасибо доктору

Обратился в клинику Абсолютно Здоров для проведения ЭКГ сердца отцу (88 лет) на дому! На следующий день врач приехала на дом и провела процедуру ЭКГ сердца! Спасибо большое клинике за оперативность и минимальное ожидание!

Очень внимательный и отличный специалист!!!!

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Семен Александрович добрый, подсказал, как себя вести, всё объяснил. Процедура гастроскопии проходила под наркозом, всё нормально, потом немного полежала, отошла. Результаты дали сразу, исследование было полезно, заключение выдали. Ни капли не пожалела, что нашла Семена Александровича, уже советую всем, кто спрашивает, обращаться именно сюда. Была в клинике впервые, всё очень понравилось: девочки в регистратуре вежливые, приветливые, всё прошло без задержек.

Очень хороший специалист. Доступно расскажет и объяснит. Советую !

Услуга: Прием гинеколога
Наблюдаюсь у Натальи Платоновны с 2008 года. Она раньше работала в Кузнецке, в женской, потом ушла и я её долго искала, в итоге нашла. Абсолютно всё нравится: и подход, и расскажет, и подскажет, всё посоветует, идеальный доктор, комфортно осматривает. Я и дочь свою к ней привела.

Отвратительный врач! Сидел провоцировал нас с дочерью на конфликт. Ничего вразумительного не сказал. А нам всего лишь нужно было пройти невролога для справки для поступления. Моя дочь первый раз в жизни сдавала кровь из вены и потеряла сознание, испугалась, Этот […] невролог сказал, что раз потеряла сознание, значит надо дополнительно пройти КТ проверить голову… Пообещав нам написать такое заключение … Никуда не поступите.Хам! Мы вылетели из кабинета полны эмоций. Зачем клиника держит данного, специалиста «с 25 летним стажем и рейтингом одна звезда и все ужасные отзывы о нем? Мы платим деньги за приём и хотим получить хорошее, вежливое обслуживание!!! Желание отпало ходить в данную клинику, где работает данный персонаж. Никогда не посещайте этого […] врача!!!

Вот он🥰этот хороший человек, который напугал меня и дал пинка для спасения . Я так рада, что попала именно к Глебу Юрьевичу, а так бы мучилась ещё лечением у невролога. Глеб Юрьевич, в срочном порядке отправил меня на госпитализацию, оформили квоту, созвонился с Вигантом Романом Сергеевиччем и на следующий день , меня оперировали . Дай Бог, вам здоровья и побольше таких людей! 🥰

Большое спасибо Игорю Сергеевичу 8 месяцев назад сделал мне операцию грыжа позвоночника прошло все нормально боль в ноге прошла спасибо большое здоровья успехов в работе я опять собираюсь на операцию по защемлению логтевого нерва только к Игорю Сергеевичу дай вам бог здоровья за ваш труд

1sa....@....ru
19.05.2025 ждала приема час, к сожалению так и не дождалась…Не знаю по какому принципу врач принимает людей с более поздней записью в отличие от моей, регистратор сказала ждать, доктор сам вызовет. Ждала, потом постучала-выставили из кабинета, была впервые в этой клинике и у этого врача, но точно последний. Приезжала из другого города, потеряла напрасно целый день, больше часа ждать извините не могла, мне еще на работу ходить надо! С моими венами мне не помог и даже не попытался.

Была недавно на УЗИ у Евгения Евгеньевича. Врач замечательный, всё спокойно расспросил, долго и внимательно рассматривал мой "внутренний мир", поставил правильный диагноз. Спасибо ему огромное, здоровья ему и благополучия.

Спасибо Михаилу Алексеевичу!!! Профисионал своего дела, чуткий к пациентам!!!

Услуга: Прием детского ортопеда
Все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили, всё прошло нормально.

Хоший врач, очень хорошо находит общий язык с пациентами.
Назначил хорошее лечение.
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Запорожская, д 75
Центральный район
Откроется в 08:00