Отзывы о Профмедосмотр на Рокоссовского

43 отзыва и 12 оценок
Выбор пациентов

43 отзыва 12 оценок

08.04.2026
Валерий Евгеньевич очень грамотный и внимательный врач. Мы с мужем наблюдаемся у него. Мне вовремя определил проблему, поставили кардиостимулятор. Муж после сложной операции наблюдается у него и получает лечение. Спасибо Вам доктор за вашу доброту и сердечное отношение к нам. Здоровья Вам и всех благ. семья Бобровых

Профмедика, сеть медицинских клиник

Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
17.11.2025
Позвоночник, очень плохо, не помогло, деньги на ветер.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Профмедика, сеть медицинских клиник

Сожалеем что наш врач не смог вам помочь, Артем Дмитриевич врач с большим опытом работы.
25.06.2025
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Все подробно объяснила, рассказала. Назначил лечение. Большое спасибо.

офтальмолог

Профмедика, сеть медицинских клиник

Благодарим вас за отзыв о нашем враче! Будьте здоровы!
20.05.2025
Все, отлично! Грамотно подходит к проблеме, спокойно все объясняет) Мне и сыну очень нравится!!!

08.01.2025
Валерий Евгеньевич отличный доктор. Внимательный, позитивный, грамотный и самое главное в наше непростое время проникающийся проблемой оппонента. На суточный только к нему. Прошу обратить, допустим, внимание на конкретное описание. Именно так он и поступает. Помню своё первое эхо, так он на столько подробно всё описал и объяснял мне что после этого доктора так ни кто не описывает. Валерий Васильевич внимателен в мелочах, это достойно уважения. Возможно что именно мелочь может стать роковой. Очень чуткий доктор. Спасибо.

21.11.2024
Недавно переехали с мужем в Новоильинский район. Конечно, с медициной здесь не ахти, но Валерий Евгеньевич- просто супер, чуть ли единственное светлое пятно! Очень грамотный, внимательный, скрупулёзный, всегда выслушает и всегда на каком-то необыкновенном позитиве! Неоднократно была у него на приёме, лечимся всей семьёй!

aly....@....ru
08.08.2024
Начиталась отзывов и записалась на прием к доктору Писаревой И.А. Вежливая, спокойная, но должного лечения не назначила. Так и сказала, по вашему заболеванию не знаю что вам предложить. Назначила компресс. Я так и не поняла, для чего таких докторов допускают к работе? Может что-то поверхностное она и знает, но копни поглубже - просто ужас. Короче деньги на ветер... Так что не верьте подряд всем отзывам.

Профмедика, сеть медицинских клиник

Сожалеем что вас не устроил прием нашего врача. Ирина Анатольевна врач с большим опытом работы.
12.05.2024
Была я у этого врача и сын был. Она вынесла диагноз и подобрала правильное лечение сразу. У сына были пятна по телу, от которых лечился долгое время, и акне. А Наталья Юрьевна помогла с первого раза.

24.04.2024
Софья Вячеславовна - хороший врач, нас всё устроило, помогла ребёнку с проблемой.

15.04.2024

Услуга: Прием детского невролога

Хороший врач, наблюдаемая у неё. Всё объяснит и подскажет как правильно сделать)
Прием был в феврале 2024 г.

26.02.2024
Мы посещали этого ЛОРа, так как у нас очень сильно болели ушки, дочка прямо плакала и кричала. Врач закапал лекарство в ухо, провел манипуляции, и она успокоилась. Далее мы лечились по его рекомендациям, все помогло за один день, все боли ушли, и ребенок долго вспоминала этот прием.

ЛОР
26.02.2024
Сократова посоветовал мой зять, и я очень довольна. Врач понравился - очень внимательный, все выслушал, не перебивал. Посмотрел прежние исследования, даже те, которые я не у них проходила. Назначил полное обследование сердца - ЭКГ, мониторирование. На основе исследований поставил полный диагноз, назначил лечение и посоветовал сделать другое исследование, которое дало основание лечиться еще и от другого заболевания.

22.02.2024
Были с мамой на приеме у терапевта Сократова. Очень хороший, знающий человек. Врач решил нашу проблему, назначил лечение и подробно объяснил, как его принимать. Лечение помогло. Оцениваем врача очень положительно, он все доходчиво объясняет, вежлив и компетентен. Общительный, информацию вытягивать не надо, все объяснит и разъяснит.

22.02.2024
Была на приеме у кардиолога Сократова. Все прошло нормально, все устроило, все хорошо, доктор соответствует своей квалификации.

19.02.2024
Мой супруг был у Владимира Евгеньевича, я с ним ездила. У него сломана рука и основание черепа. Доктор рассказал нам, в каком направлении двигаться, что требуется амбулаторное лечение. Прием понравился, Владимир Евгеньевич - очень квалифицированный специалист, на все вопросы мы получили ответы.

нейрохирург
19.02.2024
Валерий Евгеньевич - хороший, очень внимательный и вежливый специалист. Всё объясняет и поясняет, сегодня несколько раз повторил, как проводить мне мониторинг, как, что делать и как обращаться. Он же мне проводил ЭхоКГ сердца, был очень внимательным во время обследования.

14.02.2024
Неоднократно была у Валерия Евгеньевича. Очень понравится доктор, и я, и мой муж постоянно к нему ходим. Он очень внимателен, отвечает на все вопросы. Обращаюсь к нему и как к терапевту, и как кардиологу, он по обоим направлениям помогает.

14.02.2024
Пришла к этому врачу по рекомендации. Первый раз на приёме так тщательно меня осматривали. Врач отвечала на вопросы, давала рекомендации, я прохожу лечение, пока что боли сохранились. Собираюсь снова на приём.

14.02.2024
Высший балл. Мы к Софье Вячеславовне ходим уже не первый раз. Врач хороший, отличный. Мы ранее ходили к бесплатному неврологу, там ничем не помогали, а она вопрос решила за один приём 3 года назад. Поэтому и сейчас снова пошли к ней.

14.02.2024
Хороший врач. Отвечала на мои вопросы, к ребёнку хорошо отнеслась. Выписала нам направление. Времени на приёме было уделено маловато, хотелось бы больше, но в целом всё понравилось.

14.02.2024
Врач внимательный, разговорчивый. Была у него пока только один раз, и надеюсь ещё попасть к нему после сдачи всех анализов. Он сказал, что нужно пройти обследование, а потом снова к нему - уже за лечением. Меня всё устроило.

05.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

хороший доктор, очень вежливо общалась со мной. выслушав мои жалобы, внимательно осмотрела. назначила препараты, которые начали действовать в первые сутки
Прием был в феврале 2024 г.

25.01.2024
Врач супер, понимает проблемы диагноза и советует как быть

детский кардиолог
17.01.2024

Услуга: Прием невролога

Корректно, внимательно, вдумчиво, основательно ознакомившись с моей большой историей болезней, проведен был тщательный осмотр. Посещая не первый раз врачей была очень приятно удивлена таким добросовестным отношением к пациенту. Спасибо Ирина Анатольевна!
Прием был в январе 2024 г.

26.12.2023

Услуга: Прием невролога

Спасибо Артему Дмитиевичу, постоянно обращаюсь к этому врачу. Он всегда внимательно выслушивпет, быстро находит проблему, назначает хорошее лечение.

22.12.2023
Внимательная врач.Я была у неё на приёме. Приятно, что прежде чем выписать лекарства, обследует всего больного, выслушает.

19.12.2023

Услуга: Прием дерматолога

Понравилась тактичность врача, очень профессиональный поэтапный подход к пациенту, хороший врач, к таким приятно ходить

13.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо, такая спокойная скромная объясняет как есть

05.12.2023

Услуга: Прием детского невролога

Очень давно не видела таких докторов, очень внимательная и чуткая. Спасибо Вам огромное,Софья Вячеславовна🙌

21.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Новоильинский район

Откроется в 08:00
Профмедика на Рокоссовского, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Новоильинский, ул Рокоссовского, д 35А