Отзывы о медицинском центре Профмедосмотр плюс Профмедика (334)

244 отзыва и 89 оценок

06.10.2025
Очень грамотный специалист

детский гастроэнтеролог
20.09.2025
19 сентября был на приёме в Профмедике на Бардина 2 у сурдолога Баженова Дмитрия Владимировича. Приём прошёл замечательно, врач провёл все необходимые обследования, назначил лекарства и спокойно всё объяснил. Доктора и саму клинику рекомендую.

Профмедика, сеть медицинских клиник

Добрый день. Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Рады, что приём прошёл отлично, и Вы остались им довольны. Желаем здоровья и отличного настроения!
12.09.2025
Самый замечательный педиатор. Мои детки у неë лечатся. Всегда подскажет и к детям хорошо относится. Мои дети еë любят.

Профмедика, сеть медицинских клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего доктора и смогли вам помочь.
09.09.2025
Выражаю благодарность неврологу Усенко Елене за квалифицированную помощь. Долгое время страдал от хронической боли в пояснице. Елена провела тщательную диагностику, выявила причину и назначила эффективное лечение. Врач подробно ответила на все вопросы, объяснила схему терапии и дала рекомендации по профилактике. Результат почувствовал очень быстро. Боль ушла, вернулась подвижность. Очень благодарен и смело могу рекомендовать данного специалиста.

Профмедика, сеть медицинских клиник

Благодарим Вас за оставленный отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Будьте здоровы!
27.08.2025
Цена на медицинский осмотр не соответствует, по телефону говорят одну цену,а по факту совсем другая. Персонал на регистратуре сказал приехать в определённо время за результатами, в итоге когда приехали с другого конца города, терапевт отказалась подписывать якобы она уже не работает. Не советую посещать эту клинику.
11.07.2025
В 2021 году обследовала желудок.Такого внимательного и чуткого врача я не встречала. Перед процедурой все подробно распросил . Рассказал ,как правильно вести себя. Во время процедуры все четко говорил ,когда дышать, не дышать.. Все прошло безболезненно и без волнения. После процедуры все разъяснил. Советую этого доктора.
08.07.2025
Здравствуйте, к Наталье Анатольевне попали по отзывам, как к грамотному специалисту и не ошиблись, все понравилось, все понятно, наблюдаемся у нее

детский эндокринолог
04.07.2025
Отличный специалист,определил проблему с первого раза.За один прием поставил на ноги.Очень впечатлена ,что такое может быть . Спасибо огромное за ваш бесценный труд!!!

Отзыв о специалисте

массажист
25.06.2025
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Все подробно объяснила, рассказала. Назначил лечение. Большое спасибо.

офтальмолог
09.06.2025
Отличный специалист!!! Думал приду,буду сидеть,очередь ждать,а не угадал.Дмитрий Владимирович принял меня в четко в назначенное время,записывался я по телефону, все работает и цены адекватные.Диагностику слуха сделал быстро,качественно,умеет слушать,отвечает на все вопросы,вежливый,внимательный.Когда я уходил у меня был небольшой шок от такого комфортного приема.Я Очень доволен!!! Рекомендую всем!!! Мастер своего дела!!!

31.05.2025
Добрый день, вчера на приёме была у доктора Шадрина Максима Александровича, проходила колоноскопию, делала эту процедуру без наркоза. Хочу выразить огромную благодарность доктору, очень внимательный, очень добрый, профессионал своего дела,всё прошло безболезненно,всё аккуратно доктор сделал. Очень рада, что записалась именно к Максиму Александровичу, спасибо Вам ещё раз огромное!!!

31.05.2025
Сарычева Елена Германовна относится хорошо сразу выйвела диагноз ну и вообще врач отличный всем рекомендую 👍👍👍👍

гастроэнтеролог
25.05.2025
Очень хороший врач

офтальмолог
20.05.2025
Все, отлично! Грамотно подходит к проблеме, спокойно все объясняет) Мне и сыну очень нравится!!!

дерматолог
17.04.2025
Прием длился 13 минут. За это время убрала старую пломбу и поставила новую, а в конце еще успели поболтать. Итог: пломба продержалась 1 день!!!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Профмедика, сеть медицинских клиник

Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить варианты решения проблемы.
16.04.2025
Я кратко напишу,ортопед он отБога,у меня остеопороз да еще и онкология ,мне не все методы подходят,но он нашел ,метод конечно накопительный,но мне помогло,думаю что через 6месяцев повторим процедуру.Спасибо огромное .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.04.2025
Владимир Павлович, это доктор с золотыми ручками, и добрым сердцем! В прошлом году делала у него операцию! Умничка! Дай Бог ему крепкого-крепкого здоровья!!! Пусть он поможет еще многим людям! Так как таких специалистов больше нет! Всегда вспоминаю о нем, добрым словом и с улыбкой!

проктолог
07.04.2025
Спасибо Всем очень хорошие специалисты , очень благодарна гинекологу ,окулисту терапевту ,забор кровь все специалисты внимательныСпасибо Вам!!!!!
25.02.2025
Здравствуйте. Ездили на приём, все хорошо)) только вот почерк не понятен, придётся завтра ехать что бы расшифровали. Или можно позвонить в регистратуру узнать, или может сможет сам доктор позвонить, что бы не ездить, так как живём далеко. А так все на высшем уровни.

гастроэнтеролог
19.02.2025
Третий год прохожу м/о в этой клинике. Нареканий к специалистам не было, кроме терапевта - грубоватая женщина, надеюсь у неё всё хорошо и со здоровьем и в жизни. В этом же году 17.02, отметила какое-то коновальное отношение персонала, начиная с лаборанта по забору крови: вела себя хамовато, на протяжении всей процедуры болтала о какой-то ерунде, бомбанула иглу в вену так, будто хотела убить, и тем самым обеспечила мне гематому. Гинеколог, кстати тоже вызвала у меня сомнения в своём "профессионализме". Невролог, мамолог, отолоринголог и терапевт оставили о себе хорошее впечатление своим обращением и данными рекомендациями. Желаю всем здоровья, радости и процветания! Не стоит выражать своё недовольство жизнью на окружающих людях, не ищите виноватых во вне, эта патология чревата последствиями. Будьте счастливы!
29.01.2025
Все очень понравилось обходительный персонал доктор всё объяснила, что делать как питаться схему лечения прописала. Спасибо очень благодарна
27.01.2025
Отличный специалист Внимательный Комфортный прием, все хорошо

27.01.2025
Очень хороший врач !

детский невролог
24.01.2025
Благодарю Наталью Сергеевну за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Была проблема со стулом ребенка (6 месяцев). Врач объяснила , в чем проблема .

детский гастроэнтеролог
детский инфекционист
детский неонатолог
08.01.2025
Валерий Евгеньевич отличный доктор. Внимательный, позитивный, грамотный и самое главное в наше непростое время проникающийся проблемой оппонента. На суточный только к нему. Прошу обратить, допустим, внимание на конкретное описание. Именно так он и поступает. Помню своё первое эхо, так он на столько подробно всё описал и объяснял мне что после этого доктора так ни кто не описывает. Валерий Васильевич внимателен в мелочах, это достойно уважения. Возможно что именно мелочь может стать роковой. Очень чуткий доктор. Спасибо.

врач функциональной диагностики
кардиолог
профпатолог
04.12.2024
Очень внимательный доктор! Наблюдаюсь несколько лет. Благодарна, что попала к такому замечательному специалисту. Здоровья Вам и огромное спасибо!!! У. Наталья

пульмонолог

Отличный врач!

детский уролог
детский хирург
22.11.2024
Были на приёме с дочкой (возраст 1 месяц) , проблема - высыпания на лице и немного на теле, скорее всего аллергия, доктор можно сказать не произвела осмотр, ребёнка даже раздевать не пришлось, более того, назначила горманальную мазь у которой в инструкции ясно написано, что противопоказано у детей до года! Есть побочные эффекты, о которых я спросила у доктора, но ответа я так и не получила! Итог: зря потраченные деньги и время, к тому же выписывает не корректные препараты которые могут нанести вред здоровью ребёнка!

дерматолог

Профмедика, сеть медицинских клиник

Сожалеем что вас не устроил прием нашего специалиста. Татьяна Ивановна врач с большим опытом работы.
21.11.2024
Недавно переехали с мужем в Новоильинский район. Конечно, с медициной здесь не ахти, но Валерий Евгеньевич- просто супер, чуть ли единственное светлое пятно! Очень грамотный, внимательный, скрупулёзный, всегда выслушает и всегда на каком-то необыкновенном позитиве! Неоднократно была у него на приёме, лечимся всей семьёй!

врач функциональной диагностики
кардиолог
профпатолог

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк

Центральный район

единый номер
Откроется в 08:00
Профмедика, сеть медицинских клиник, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк