Беляев Михаил Константинович
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33
Куйбышевский район
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Мичурина, д 18
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Вокзальная, д 31
Беляев Михаил Константинович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1983)
- 2016 г.«Хирургия», Алтайский государственный медицинский университет
- 2016 г.«Травматология и ортопедия», Алтайский государственный медицинский университет
- 2015 г.«Детская хирургия», Алтайский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника №1 на Димитрова
- Детская поликлиника №2 на Мичурина
- Детская поликлиника №3 на Вокзальной
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Беляев Михаил Константинович (7)

проходили медосмотр перед школой.Посвоей профессии он специалист , осмотрел ребёнка дал советы хороший врач .

Ребенок ходил один, ему 16 лет. По тому, что он мне сказал и объяснил, я бы сказала, что хотелось бы более обширного анализа ситуации. Я просто знаю проблемы своего ребенка, и мне бы хотелось, чтобы было обращено внимание на эти проблемы, так как они напрямую связаны с ортопедией. Так что буду искать другого доктора.

Добрый день, приходите, пожалуйста, вместе с ребенком, чтобы пообщаться напрямую с врачом. Несовершеннолетние должны приходить на прием вместе с родителями или законными представителями.

Прием понравился. Нас быстро приняли, осмотрели ребенка. Беляев профессионал в своем деле. У ребенка плоскостопие, и врач все подробно объяснил, как и какую зарядку делать и в какую аптеку идти за помощью. В клинике все чисто, персонал вежливый, предоставляют бахилы.

Светлана
Невролог Чеченина И. П. принимает в «ваш доктор» ортопед Беляев М. К мне очень понравился.

Мария
Он мне очень понравился. Снял все диагнозы двужильной. Понятно все объяснил, а главное по делу

Оля

Юлия