Отзывы о Здоровое поколение на Бардина (20)

07.10.2025
Это доктор от БОГА,Профессионал с большой буквы!!!!Большая ему благодарность за все!!!а особенно ,за его доброе и человеческое отношение!!!

мануальный терапевт
10.09.2025
Очень внимательный и отличный специалист!!!!

21.06.2025
Получила больше информации, чем в рамках заболевания. Отличный врач.

28.02.2025
Выражаю благодарность Лысенко Р.В. за квалифицированно проведенную операцию в июле 2022 года! Дай бог здоровья вам здоровья!!! Всем советую доктора!

нейрохирург
04.01.2025
Отличный врач , внимателен к своим пациентам , профессионал одним словом.

23.08.2024
Улыбчивый доктор - уже полдела! а уж после блокады и говорить нечего. Огромное спасибо!!! Маргарита Маргарита

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.08.2024
Позвонила записаться на прием,ответила девушка,очень быстро протараторила информацию и скинула трубку.Отвратительно
15.04.2024
На приёме сказала, что всё хорошо беспокоиться не о чем а в карточке написала, что есть диагноз. Как так?? После первого приёма в 1 месяц(как к хирургу), пошли на 2 приём(как к ортопеду) на втором приёме даже не осмотрела, сказала приходить в год. Зачем тогда было звать в 3 месяца... А в год она также сделает: не осмотрев ребёнка скажет, что всё хорошо, приходите через столько то. Смысл от такого "врача"?

26.02.2024
Очень хороший специалист. Мастер своего дела.

эндоскопист
25.01.2024
Отличный специалист! Очень помогла, за что огромное ей спасибо.

Отзыв о специалисте

массажист
30.10.2023
была .надо было скт с йодом делать.спросил йод переношу ответила да. нарисовал бумагу.сделала скт с йодом брюшной полости.результат отек квинке.тест не делал и не предложил.отзыв минус

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.08.2023
Очень хороший Специалист, всем рекомендую. .

02.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Изьянову Игорю Александровичу, мануальному терапевту и неврологу, прекрасному специалисту и профессионалу. Чуткий, внимательный и замечательный врач. Обратилась по рекомендации знакомых. Уже после первого приема почувствовала облегчение. Периодически принимаю лечение курсами. Благодарю за прекрасные человеческие и профессиональные качества! Рекомендую всем!

28.04.2023
Игорь Александрович - внимательный и грамотный специалист, действительно мастер своего дела! Ставит на ноги и возвращает желание жить. Искренне ему благодарна.

02.01.2023
Были на диспансеризации в 1 год. Задала вопрос, перебила. Прием 1 минута. Ждали 2 месяца прием. Посмотрела как хирург, а как ортопед сказала перезаписаться..что бы ещё 2 месяца ждать? Не понимаю почему у нее такая очередь и ожидание. Отвратительное поведение к своей работе. Как врач - не дай бог попасть к врачу такому.

25.10.2022
К тами врачам бесплатно не ходишь , а за деньги тем более . На нее и 10р будет жалко потратить. Не рекомендую!!!!

16.10.2022
Все понравилось

Отзыв о специалисте

массажист
12.06.2022
Обладает блестящим мастерством мануальной терапии, во время и после сеанса был в восторге. Спасибо!

06.04.2022
В 2019 г. перенесла операцию на поясничн.отд.позаоночника. Операцию сделал Ростислав Вячеславович Очень внимательный доктор, грамотный и после операции относится к своему пациенту с большим вниманием. На все вопросы больного даёт краткие и понятные ответы и в дальнейшем, когда находилась на реабилитации, всегда давал советы, которые я, выполняла и это помогало мне быстрее выздоравливать. Спасибо Ростиславу Вячеславовичу и другим врачам ,принимавшим участие в этой операции за их не лёгкий труд. Будьте здоровы ! С уваж. Кузьмина Н.Е.

нейрохирург
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Мне надо записаться к моему врачу!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
По имеющейся у нас информации в настоящий момент Максим Анатольевич принимает в городской больнице №1 на Бардина, тел. +7 (384) 332-45-40; в медицинском центре Медиа-сервис, тел. +7 (384) 332-00-53; в клинике Здоровое поколение на Бардина, тел. ++7 (384) 360-02-20.
Для уточнения информации по записи на прием к Вы можете обратиться в перечисленные выше учреждения.
05.09.2022

Откроется в 08:00
Здоровое поколение на Бардина, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 26