Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 49
Заводский район
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 26
Прием нейрохирурга
Прием детского нейрохирурга
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Октябрьский, д 13
Прием детей
700 ₽
Прием взрослых
800 ₽
Лысенко Ростислав Вячеславович: нейрохирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
- 2002 – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
- 2013 – Алтайский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Больница №29 на Советском Армии
- Здоровое поколение на Бардина
- МЦ Данко
- 2023ЛОР-клиника ЕВРОМЕД, Врач
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Лысенко Ростислав Вячеславович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Выражаю благодарность Лысенко Р.В. за квалифицированно проведенную операцию в июле 2022 года! Дай бог здоровья вам здоровья!!! Всем советую доктора!

В2019 году у меня был обширный геморогический инсульт,гематома лобной,височной и затылочной части мозга,операцию рровел рРостислав Вячеславович,в этот день я родился второй раз,как он это зделал,новот уже 4 года я живу полной жизнью-работаю,занимаюсь физкультурой(прохжу в день свои 10000 шагов,отжимаюсь и подтягиваюсь на перекладине) а мне уже 62 года.Это хирург от бога!!!

В 2019 г. перенесла операцию на поясничн.отд.позаоночника. Операцию сделал Ростислав Вячеславович Очень внимательный доктор, грамотный и после операции относится к своему пациенту с большим вниманием. На все вопросы больного даёт краткие и понятные ответы и в дальнейшем, когда находилась на реабилитации, всегда давал советы, которые я, выполняла и это помогало мне быстрее выздоравливать. Спасибо Ростиславу Вячеславовичу и другим врачам ,принимавшим участие в этой операции за их не лёгкий труд. Будьте здоровы ! С уваж. Кузьмина Н.Е.