Отзывы о Здоровое поколение на Ермакова (15)

4.3

4.3

10.06.2025
Если хотите выкинуть деньги на ветер то вам к Лавровой. Была у данного "гастроэнтеролога" в здоровом поколении на Ермакова. Пришла с болью в животе, диагноз мне был поставлен под вопросом, где нажимать на животе тоже не знает. Но зато мне померили давление, температуру и дали брошюру по правильному питанию. А когда она мне назначала лекарства, т. к. я кормящая мать, она открыла интернет в телефоне и там смотрела какие мне можно а какие нет.

27.03.2025
Хоший врач, очень хорошо находит общий язык с пациентами. Назначил хорошее лечение.

07.02.2025
Отличный врач, дважды прижигали щипицу на ноге у ребенка. Добрый к себе располагает.

19.12.2024
Прием ведет на ермакова Здоровое поколение, на регистратуре все оформили оперативно, прием прошел так как я и хотел, врач вник в суть моей проблемы, дал расширенные рекомендации и координаты врачей где и к кому я могу обратится по реабилитации своего заболевания! , Огромное спасибо!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
22.11.2024
Спасибо Веронике Павловне! Нашла подход к ребенку с первой минуты. Грамотный специалист!

30.10.2024
Мне понравились приемы у Виталия Викторовича. Лечение назначил эффективное. В общении вежливый человек.

09.10.2024
Клевая, понимает всё с первого раза

18.09.2024
Грамотный спецалист.

11.04.2024
Пришла на прием к данному врачу, записывалась к гастроэнтеролога, в итоге оказалось ,что это терапевт с сертификатом гастроэнтеролога! Никто об этом не предупредил. Рассказала о жалобах и проблемах, она как то быстро поставила диагноз дискезия , только по одному обследованию 2 х летней давности, в заключении написала ,что все хорошо и замечательно ! Назначила УЗИ и анализы и сказала потом поставит точный диагноз. В итоге , у меня ДМС за который я заплатила немалые деньги, они отказали мне в услугах, так как врач написал что все замечательно. А мои жалобы на боли нигде не записаны! Я в шоке! Что за врач?

01.04.2024
Сегодня был первый раз на приёме, вежливый доктор, назначила мне лечение, видно что профессионал с большой буквы

23.01.2024
Если можно было бы поставить не одной звезды, то поставила бы. Дарья Алексеевна делала по показаниям УЗИ моему ребенку сразу после выписки с роддома. Увидела кисту размером 21 мм. Мы очень испугались, это ужас киста 2 см. у новорожденного ребенка. Не спали, переживали, поехали в больницу, нам сказали срочно ложиться на госпитализацию, но я отказалась. Решила сделать УЗИ у другого врача. И другой врач сказал, что никакой кисты у нас нет. Это просто ужас, что мы пережили. Дарья Алексеевна не приветлива, высокомерна, когда ребенок сильно кричал, она не проронила ни одного слова, на мои вопросы тоже не отвечала. Не советую данного врача УЗИ никому, особенно детям, вот так может появится неверный диагноз и тебя затаскают по больницам.

детский врач УЗД
19.06.2023
Наблюдаюсь у Вероники Павловны почти 5 лет. Опытный, внимательный, отзывчивый врач. Рекомендую данного врача. Вероника Павловна рассмотрит, решит и окажет необходимую помощь на самом высоком уровне.

15.06.2023
Хороший внимательный врач.

детский нефролог
детский педиатр
15.03.2023
Обратился со следующими симптомами - пониженная температура, потеря веса больше 7% за две недели, озноб при пониженной температуре, скачки температуры от 35 до 37.3 в очень короткий промежуток времени, аппетит хороший, ни одного симптома ОРВИ. Далее диалог с врачом: Врач - у вас ОРВИ по-любому Я - может стоит анализы какие то сдать? Врач - ой ну сдайте общий анализ крови если так хотите

05.01.2023
Очень понравился врач, все подробно объяснила. Назначила лечение, после которого стало легче

Откроется завтра в 08:00
Здоровое поколение на Ермакова, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 18