Черненко Виктор Сергеевич
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33
Куйбышевский район
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 18
Черненко Виктор Сергеевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2017)
2019 – Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №1 на Димитрова
- Здоровое поколение на Ермакова
- г. Новокузнецк, Валеомед на Хитарова, Врач
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Черненко Виктор Сергеевич (7)

Прием ведет на ермакова Здоровое поколение, на регистратуре все оформили оперативно, прием прошел так как я и хотел, врач вник в суть моей проблемы, дал расширенные рекомендации и координаты врачей где и к кому я могу обратится по реабилитации своего заболевания!
, Огромное спасибо!

Пациентам:подскажет, врач не грубит, доходчиво объясняет, даже рисует внутренности чтоб люди понимали что с ними происходит и в чем дело собственно.
От себя:мой комментарий надеюсь поможет в выборе врача, рекомендую Виктора Сергеевича

Благодарен Черненко Виктору, советую к нему на прием.

Современный доктор, от детей до моих родителей осмотрел, ходим только к нему касаемо травм, спасибо что вы есть!

Доктора рекомендую! Грамотный специалист, изложил все простым языком. Вежливый и приятный.

Грамотный специалист спокойно последовательно все объяснил, а главное я понял суть своей болячки,рекомендую!

Вылечил мою болезнь, без лишних слов рекомендую!