Отзывы о больнице РЖД-медицина на Стальского (16)

Больница РЖД-медицина на Стальского: отзывы

12.08.2025
Рекомендую 100% врач от бога назначает сразу правильное лечение !! не отправляет или к этому к другому .

26.03.2025
Врач от бога, побольше бы таких врачей, спасибо Вам.!

04.03.2025
В регистратуру не дозвониться - трубку не берут, звонила по 3 м телефонам, просто нет слов...
28.02.2025
Хороший специалист, отлично делает свою работу
15.10.2024
Хороший доктор, внимательная и тщательно подходит к своему делу. Сразу понимаешь,хорошо знает свое дело.

стоматолог-терапевт
14.10.2024
Врач очень хороший, опытный, внимательный. Всегда выслушает, никогда не откажет в помощи, изучит все что есть в карточке, задаст наводящие вопросы по теме и обязательно подберёт лечение.

22.08.2024
Добрый день 👋 хочу выразить бесконечную благодарность 💖 Павленко Алексею Александровичу 🙏 за проведенную операцию блефаропластику 👌👍💯💕🫶31.05.24.Всё прошло на высшем уровне, спокойно,без волнений😊ХИРУРГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ от самого БОГА🙏💯💫и как человек очень добрый, внимательный, позитивный!Всё доступно объяснил,что сомнения вообще не осталось 🥰Прошло два месяца ,а то шрамов и следа не осталось 🎉 открытый взгляд,красивое веко👌. Девушки, женщины, мужчины 🤗кому уже рекомендовано ☝️ действуйте 👍👌☀️ Алексей Александрович 👍 самый лучший ❤️ Спасибо большое ,🙏 огромное 💖💕🫶 здоровья Вам, вашей семье ❤️любви,удача пусть всегда будет рядом с Вами, дальнейшего развития и процветания, мира 🫶❤️💕 ☀️💯 Марина К.

пластический хирург
07.08.2024
высший класс

эндоскопист
28.04.2024
Замечательный доктор, специалист. Замечательно, что мы про вас узнали. Огромное спасибо за квалифицированную помощь .

04.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Владимировичу за его прфессионализм, грамотное лечение, доброе и внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам, что Вы есть!!!!

27.12.2023
Грамотный, внимательный к деталям врач, все объясняет чётко, доступным языком.

уролог
01.11.2023
Нет слов-одни эмоции! Все прошло хорошо, руки золотые!

стоматолог-терапевт
31.07.2023
Очень внимательный доктор , приятный и легкий в общении . Профессионал своего дела

10.05.2023
Отличный невролог.

07.04.2023
Специалист с большой буквы. Грамотный, сопли не жует, что попало не впихивает. Все четко и по существу. Врач замечательный

11.08.2022
Врач от бога

РЖД-медицина, больница, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Стальского, д 1