от 335 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, д 37
Прием стоматолога-терапевта
335 ₽
Лечение кариеса
от 334 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, зд 20
Центральный район
Горбачев Дмитрий Олегович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
- 2013 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2018 – Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Поликлиника РЖД-медицина
- Стоматология Дельта
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Горбачев Дмитрий Олегович (4)

eka....@....ru
На первой же приеме у доктора составили план лечения и всё объяснили. Лечение проходило у Горбачева Д.О. в приятной атмосфере. Такой замечательный доктор, добрый, но в то же время видно, что он профессиональный стоматолог. Всё лечение прошло как на одном дыхании, по-другому и сказать нельзя. Доктор за один прием лечил мне по несколько зубов с кариесом. Рекомендую доктора и клинику в целом!

Дмитрия Олеговича порекомендовала мне сестра, которая сейчас проходит лечение. Классный доктор, очень душевный, разобрал все моё лечение по полочкам и ознакомил с диагнозом. Подробно объяснил, с чего надо начать, и приступил к работе. Лечение проходит безболезненно, в приятной атмосфере. С большим удовольствием прихожу в клинику и рекомендую всем своим знакомым этого доктора.

li.....@....ru
Отличная клиника, делала имплантацию у Якимова Н.Н. И пролечивала кариес у Горбачева Д.О. Доктора профессионалы! Очень комфортные приемы, супер анестезия. В самой клинике очень приятно находиться, светло, чистенько, уютно. На ресепшен приветливые администраторы. Отвечают на все вопросы, видно, что заинтересованы в том, чтобы пациенты были довольны)

Нет слов-одни эмоции! Все прошло хорошо, руки золотые!