Дидычук Иван Валентинович
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35
Центральный район
Прием онколога
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 25
Дидычук Иван Валентинович: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Медицинский университет Караганды (2004)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе Медицинского университета Караганды
- 2005 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Медицинского университета Караганды
- 2017 г.— «Онкология»
- ЛОР-клиника ЕВРОМЕД
- Клиника ККОД
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Дидычук Иван Валентинович (6)

Пользователь Хххххххх
Замечательный доктор! Добрый, тактичный, грамотный специалист. Удаляла 3 папилломы, быстро, безболезненно. Спасибо огромное!

Юлия
В клинике все устраивает, много раз туда ходила, и ребенка тоже вожу. Доктор очень вежливый, внимательно все выслушал и все подробно объяснил. Мне понравился доктор, он сказал, что нужно делать, пойду к нему еще на прием.

Светлана
Услуга: Прием онколога
Была на приёме у Дидычук И. В. Спокойный, уравновешенный, знает свою работу. Всё объяснил, провел осмотр, дал рекомендации. Спасибо.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "ЛОР-клиника ЕВРОМЕД, медицинский центр"

Анна