Грачев Александр Михайлович
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 49
Заводский район
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Горьковская, д 23
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Тореза, д 22Ж
Заводский район
Грачев Александр Михайлович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1977)
- Больница №29 на Советском Армии
- Поликлиника №1 больницы №29 на Горьковской
- Поликлиника №2 больницы №29 на Тореза
- 2025г. Новокузнецк, Эксперт, клиника семейного здоровья, Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Грачев Александр Михайлович (4)

Отличный врач.30 января была на приеме.Все подробно объяснил,что с моими руками.Дал рекомендации и назначил лечение.Грамотный ,вежливый специалист.Очень благодарна за прием.

Поликлиника по адресу: Тореза 22ж. Грачев как врач отнесся к пациенту халатно, грубый, хамил на приеме. Не помог подготовиться к операции, направил в платную клинику. На мою просьбу написать направление на обследование по ОМС, пояснил, нет врачей. Закончился прием тем, что Грачев на повышенных тонах, пояснил - чтобы я к нему на прием не приходила и поискала другого доктора. Не рекомендую.

Отличный хирург. Он сделал операцию на вены 25 лет назад мне, до сих вены другие не вылазит. Плохо, что он операции не делает, только принимает. А эти сосудистые хирурги в 29 больнице ничего не умеют, мужу делали 3 раза на одну ногу и толку нету. Спасибо Александр Михайлович. Соколова Ир ина. Скоро я приду к вам на приём. Нужно вторую ногу делать.

Анна
Грачев,в 29(голубая поликлиника)еще называют.бесплатно,и врач толковый.