Яловегин Александр Дмитриевич, уролог

Яловегин Александр Дмитриевич

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11

Центральный район

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Яловегин Александр Дмитриевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Специализация: практическая урология (ведение пациентов, диагностика заболеваний), андрология (лечение бесплодия), оказание экстренной и плановой урологической помощи, выполнение эндоскопических операций, цистоскопия (осмотр мочевого пузыря под видео контролем), стентирование и катетеризация почек (внутреннее дренирование под видео контролем), эндоскопическая контактная литотрипсия, уретеролитоэкстракция (удаление камней мочеточника), пункционные нефростомии (малоинвазивное дренирование почки), перкутанные нефролитолапаксии (малоинвазивное удаление камней почек), эндоскопические цистолитотрипсии (дробление камней в мочевом пузыре), ТУР опухоли  мочевого пузыря (эндоскопическое удаление опухоли мочевого пузыря), ТУР и энуклеация аденомы простаты (эндоскопическое удаление аденомы простаты), эндоскопическая оптическая стриктуротомия уретры (рассечение непротяженных стриктур уретры), пункция кист под УЗИ контролем, биопсия почек под УЗИ контролем; открытые операции — циркумцизия (обрезание крайней плоти при сужении головки полового члена), Винкельмана (при водянке яичка), иссечение кист придатка яичка, биопсия яичка, Мармара и Иванисевича (при варикоцеле), цистостомия (дренирование мочевого пузыря); лапароскопические операции — иссечение кист почек, дистанционная литотрипсия на аппарате Dornier Compact Delta II-неинвазивное дробление камней почек и мочеточника.

Сибирский государственный медицинский университет (2010)

• Medica на Кузнецкстроевском
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Яловегин Александр Дмитриевич (2)

30.05.2023
Хочу поблагодарить Яловегина Александра Дмитриевича за его труд и внимательное отношение к пациентам. Родственник лежал в клинике Медика, в урологическом отделении. Вместе с Вершины В.С. они помогли вернуть человека к нормальной жизни, вернули здоровье. Удаляли камни в почках. Сложный случай был. Спасибо Вам большое! Крепкого Вам здоровья! Спасибо!
04.06.2020
Здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением я лежала в гранд медика по поводу операции я в таком восторге там такие чудесные доктора Яловегин Александр Дмитриевич и Вершинин Виталий Сергеевич доктора от бога огромное спасибо и низкий поклон в отделении очень чисто медсестры и санитарки очень приветливые я побыла как в раю огромное спасибо бутьте здоровы и с наступающим праздником и пожалуйста если можно всем премию за их благородный труд