Кайль Игорь Александрович
от 500 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Циолковского, д 33
Прием ортодонта
500 ₽
Прием детского ортодонта
500 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, ул Тореза, д 39
Заводский район
Прием ортодонта
Кайль Игорь Александрович: ортодонт. Стаж работы - 20 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2006)
- 2019 г.«Изгибы на ортодонтических дугах. Теория + практика».
- 2017 г.«Исправление прикуса в детском возрасте. Съемная техника. Раннее лечение на брекет-системы. Двухэтапное лечение. Цели лечения, возможности, аппараты».
- 2016 г.«Функциональная окклюзия и максимальная эстетика, как необходимый результат стоматологического лечения: от диагностики до детализации результата».
- Фемели на Циолковского
- НовоДент на Тореза
- 2022Фемели на Шахтеров, Врач
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Кайль Игорь Александрович (2)

Цены указанные у вас на сайте совсем не соответствует действительности. У этого доктора лечу детей. Пока без особого результата, говорят ,потому что маленький возраст ещё. Но суммы уходят приличные. Лечимся на Тореза 39.в НовоДенте. И прием стоит не 500 руб. ,а 700 руб. Лечимся уже 2 года.

Екатерина
У сына была такая проблема (короткая уздечка верхней губы), сделали надрез, зашили, потом неделя обработки. Щель была между верхними передними, сходили в новодент к ортодонту-Кайль И. А. (грамотный врач), сделали слепок и носили скобы пару месяцев, щель прошла. По поводу речи не знаю, единственное проблемные буквы которые плохо выговаривал, быстро устранились. Но здесь, я думаю все индивидуально.