Картавых Ольга Альбертовна
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Грдины, д 13
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, д 36
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 2
Картавых Ольга Альбертовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1988)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №2 больницы №2 на Грдины
- МЦ Нарцисс
- МЦ Диагноз +
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Картавых Ольга Альбертовна (6)

Anastasya
Пришла к ней с кровотечением на 8 месяце беременности,не приняла, поехала в частную! Далее после родов прописала мне гормональные без доп.анализов на гормоны, как следствие кровотечение, скорая

Лиза
Из- за этой дамы я на операционный стол попала. Не могла даже по узи увидеть воспаление и назначить лечение ! Хорошая она. Ага ага. Тупо не хотела даже элементарных обследований назначить, сказала само пройдёт!

Картавых работает уже лет 30, хороший врач. В моем случае- помогла

Риночка
Ольга Альбертовна потрясающий специалист, очень душевная и понимающая доктор, делающая все возможное и невозможное для своих пациентов. Великолепно проводит УЗИ и диагностику, очень корректная, потрясающе ведет беременность, всегда все объяснит, расскажет, подскажет и даст исчерпывающие ответы на все вопросы. И да, без записи тоже может принять, если у нее есть свободная минутка ( что бывает крайне редко) наблюдаюсь у нее уже более 20 лет. Именно Ольга Альбертовна наблюдала и сопровождала все 3 мои беременности. Благодаря ее пониманию, желанию помочь и усилиям я смогла сохранить своего младшего ребенка: прибежала к ней беременная из консультации заводского района, к которой относилась по прописке, где мне настоятельно рекомендовали избавится от плода, якобы угрозы выкидыша это сигнал организма на то, что плод с "изъяном". Ольгу Альбертовну остановила в коридоре, все рассказала. И в итоге плоду с изъяном в марте будет 7 и это потрясающий здоровый мальчуган. С Ольгой Альбертовной у нас отношения доктор - пациент и не более

Мария
Позвонила, так же экстренно. Пришла. Довели до кабинета Картавых. Все осмотрела. Все анализы сдала. УЗИ сделали. Никто не хамил и не выгоняли

Ксения