Халаман Андрей Григорьевич
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11
Центральный район
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Сибирский государственный медицинский университет (1981)
- Medica на Кузнецкстроевском
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Халаман Андрей Григорьевич (2)

Добрый день! Я Солдатов Сергей Иванович, проживающий в г. Минусинске Красноярского края. Находился в клинике ООО «Гранд Медика» г. Новокузнецка с 20.08. по 27.08.2025 г. по полису ОМС по поводу операции по замене левого тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, а именно Халаману Андрею Григорьевичу, Шафикову Ринату Игоревичу за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. За их золотые руки, побольше бы таких отзывчивых врачей. В клинике работает чёткий, слаженный коллектив, с очень внимательным отношением к больным. Спасибо всем огромное за ваш труд, что избавили меня от мучительных болей. Операция и реабилитация прошли успешно. И большое спасибо всему обслуживающему персоналу. О таких людях говорят врачи от Бога. Теперь о самой клинике: современная, хорошо оборудованная, все сделано для удобства больных. Светлые просторные палаты, везде работающие кондиционеры, удобные туалеты и душевые. Чистота везде идеальная, питание 5-ти разовое, очень вкусное! Я очень рад, что попал в руки высококлассных специалистов в этой клинике, где успешно был прооперирован. Низкий всем поклон и огромная благодарность! Не зря к вам едут люди со всей России. С уважением, Солдатов С.!

Ира
Гранд медика лучшие травматологи-ортопеды. Халаман, Осипов, Демидов.