Халепа Зоя Александровна, врач УЗД

Халепа Зоя Александровна

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Курако, д 30

Центральный район

Халепа Зоя Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 46 лет.

Новосибирский государственный медицинский университет (1979)

• МЦ Примамед
пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1517 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Халепа Зоя Александровна (22)

3.7

28.05.2020
Все беременности только к ней! И мужу все рассказывала,показывала, поясняла.Супер специалист.
28.05.2020
Была у нее. Очень грамотный специалист .
28.05.2020
Все скриниги делала у Халепа. Меня все устроило, всегда приветливо, все покажет и расскажет. Фото дает
28.05.2020
Халепа Зоя Александровна, очень классный специалист, всегда расскажет все, посоветует
25.05.2020
В 16 недель Халепа точно определила пол. Но она тетка грубоватая...если только за полом придете, может пожурить.
18.04.2020
Ходила к Халепе Зое Александровне в примамед. На 16 неделе сказал пол. Можно с мужем, там экран у аппарата, она все показывает, рассказывает, мне очень понравилось, я всю беременность к ней ходила на УЗИ и скриннинг.
Алена
25.06.2019
Халепа.З.А. мне ставила диагноз бесплодие. На сегодня моему "бесплодию" 5 лет. А сколько было пролито слез
Катенька
25.06.2019
Я когда старшим была беременна все говорили, что на узи только к ней. Типа лучший спец в этой области. Пошла. Никакой она не особый спец. Даже оборудование было не очень.... да и не сказала ничего толком. В общем у меня было с ней общение никакое
Оксана
25.06.2019
Халепа- это человек настроения! Не стоит к ней обращаться первородкам и с проблемами зачатия, одна головная боль от её прогнозов и диагностики. Моей замершей беременности уже 17 лет. И мало того, умноженной на 2. Две здоровые дочери, а не трагедия по её заключению
25.06.2019
Нормальная врач. Я была у нее 10 лет назад на УЗИ 3 семестра. Ни слова не наврала!!! Молодец
Аня
13.10.2018
Ужасная ваша Холепа. Грубая, не внимательная, хуже врачей я не встречала
Леся
13.10.2018
Хамло еще то, я на узи еле сдержалась чтоб в ответ не начать говорить так же. Но, у нас, она мужу ребенка показала досконально. Но я в жизни к ней, не ногой больше.
13.10.2018
К Холепе сходите, доктор отличный. Со мной она была очень обходительна!
16.05.2018
А я за Халепу. Ходила к ней уже 2 раза. Очень компетентная, все посмотрела,все показала и рассказала. Чувствуется,что она профи!
Только не Халепа. Она потеряла свою квалификацию давно. Не видит многое
Анастасия
16.05.2018
С первой дочкой была у Халепы - вот уж надменная тетя, клещами вытягивать надо было из нее информацию, будто одолжение делала. С младшей дочкой пошла к Темнову - чтоб все увидеть. Поверьте, оно стоит этих денег - увидеть своего ребенка в 3Д. Муж так вообще под впечатлением был.
Юлия
16.05.2018
Мне очень понравился Темнов. Всё рассказал показал. А Халепа грубая не отесанная баба.
18.04.2020
16.02.2020