Климова Ирина Ивановна
- Стаж 42 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11
Центральный район
Прием ЛОРа
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 30
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Кемеровский государственный медицинский университет (1981)
- Medica на Кузнецкстроевском
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Климова Ирина Ивановна (10)

wsi....@....ru
Хороший врач, с большим стажем, реально знает как вылечить заболевания

opa....@....ru
Не советую! Может детей этот врач лечит хорошо, но взрослых отвратительно! 2 раза болтала по телефону со своими знакомыми - неуважение! Мне без анализа крови назначила антибиотики целых 7 дней при вирусной инфекции, я думала сдохну! Пошла через 4 дня к другому лор-врачу, та тоже говорит: пейте 7 дней, раз начали!??? Да у меня анализ крови показал, что нет никакой необходимости в антибиотиках! Температура 36,7 С. Ладно ещё 3 дня ( снять конъюктивит и гланды очистить от налета), ну 5 дней... Но не 7 же !!!!!! За осмотр взяла 1900р. За что они себе такие ценники устанавливают? За учёную степень? Так пусть лечат тогда, как профессора, а не как интерны!

Галина
Посетила данного врача после гайморита постоянно насморк и боль .Посмотрела назначила скт а дальше никакого лечения .И деньги на ветер не советую данного врача.

Анастасия
ЛУЧШАЯ ПРОСТО к кому только не ходили а она все быстро сказала и не прописывала дорогущие препараты

Евангелина
Забелин - вообще не о чем. Мальков - реально может помочь только в несложных вопросах, а если что по серьезнее разводит руками и говорит "ну, я не знаю чё с вами делать, едьте в Кемерово, делайте операцию", вообще показалось, что ему лишь бы резрезать человека и чего-нибудь прооперировать. Корень - очень любит деньги, реально ничем не помогла. Климова - вообще ничем ни разу не помогла и все ее диагнозы оказались в итоге неверны и соответственно было назначено абсолютно безграмотное лечение. Саркисян - так себе, может вылечить только несложный случай, а если что посерьёзнее - то чуда от него не ждите. Вышлова - на все болезни назначала одно и то же лечение, диагнозы ставит неверные, в итоге не увидела реальную проблему и человек оглох, стал инвалидом. Кузьмина - не может решить даже простые лор-проблемы, постоянно слышали от нее "я это не знаю, я то не знаю..."

Анна

Зоя