Кравченко Сергей Александрович
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, пр-кт Курако, д 17А
Куйбышевский район
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Кравченко Сергей Александрович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1982)
- 1983 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ №1 г. Новокузнецка
- Профмедосмотр на Курако
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Кравченко Сергей Александрович (10)

kro....@....com
Блестящий доктор, как будто попал на прием к Фрейду или Юнгу. Интеллектуальный собеседник. Рассматривает ваши проблемы в контексте вашей личности, позволяя взглянуть на них с новой стороны. Стремится помочь справиться с ними, не прибегая к медикаментам. Видит в вас человека, что, к сожалению, редкость. Я бы сказал, что Сергей Александрович не просто лучший психиатр, но один из лучших медиков в Новокузнецке, в целом. Рекомендую однозначно.

Здравствуйте! Обратился к Сергею Александровичу со своей проблемой. Беседа длилась около 40-45 минут. Врач несомненно грамотный, с большим опытом. Подробности проблемы озвучивать не стану, но назначенное лечение значительно улучшило моë состояния уже на третий день. До этого псизолог не справился за три недели. Был один раз. Полностью доволен результатом ! Приëм начался вовремя, всë понравилось ! Рекомендую Сергея Аоександровича всем, кому нужен опытный, грамотный псизотерапевт !

Марина
Сергей Александрович в принципе мне понравился. Он обходительный, вежливый, корректный и внимательный. Помог разобраться в проблеме, назначил лечение, которое мне, по крайней мере, на данный момент, помогает. Планирую пойти на повторный приём. В общем, доктор удовлетворил и впечатлил, рекомендовал мне дальнейшие действия. Доктор симпатичный - приятно на него смотреть и располагает к себе. Хочется отметить, что доктор уделяет даже больше времени, чем заложено. Самые положительные отзывы о нем.

Кравченко внимательно выслушал и уделил достаточно времени, у меня к врачу нет вопросов, всё отлично. Прописанные мне лекарства, в принципе, помогли. Через некоторое время планирую ещё посетить его, так как он чуткий и внимательный специалист.

Приём прошёл хорошо, всё в порядке. Был на приёме один раз, идти на повторный приём необходимости нет. Времени на приёме было выделено достаточно, с доктором было общаться комфортно, но сама клиника не очень понравилась.

Виктор
В целом мне всё очень понравилось, всё было очень хорошо. Уже не первый раз к нему прихожу, и я уверен в этом враче.

Сергей Александрович - офигенный и классный супер-врач, который мне помог. Он поставил меня на ноги от серьёзного заболевания. Сейчас не испытываю дискомфорта благодаря этому человеку. Он спас меня, могу сказать ему спасибо за это.

Владислав
Клиника хорошая, и Кравченко тоже - хороший и компетентный специалист. Мне понравилось беседовать с ним, он умеет создать приятную атмосферу в общении, так что я остался доволен.

PROK42
Было направление от невролога с муниципальной поликлиники г. Прокопьевска к врачу психиатру на консультацию, с диагнозом "Соматоформное растройство". Я чувствовал себя хорошо в психологическом смысле.. , депрессий чувства страха и других необычных чувств у меня не было. Изучив просторы интернета я увидел анкету врача психиатра Кравченко Сергея Александровича с большим стажем работы и хорошими отзывами пациентов. Я долго не раздумывал... Совсем не раздумывал к кому пойти на приём и записался именно к нему. 14. 12. 2022г года на приёме у доктора я объяснил ситуацию показал все результаты иследований которые были у меня на руках. Врач задавал множество вопросов, провел тестирования и результатом стало то, что у меня нет признаков соматоформного расстройства которое ставил мне Прокопьевский невролог с муниципальной поликлиники. Это расстройство носит характер обращений к врачу и жалоб на ухудшения состояние человека без изменений в организме человека (то есть больному кажется что у него, что то болит) . Так как у меня есть изменения в позвоночнике и боли возникаю не из за моих фантазий, а именно из за этих изменений в организме, доктором был сделан вывод, что у меня нет расстройств в психике. Я благодарен Сергею Александровичу за его отношение к пациентам и его профессионализм и его честность. Если кому из знакомых понадобиться консультация психиатра, буду советовать только этого врача С уважением Александр.

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Профмедика на Курако"