Романов Евгений Сергеевич
- Первая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Н.С.Ермакова, д 11
Центральный район
Романов Евгений Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Алтайский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НГИУВ
- IQmed на Н.С.Ермакова
- 2025Абсолютно здоров на Запорожской, Врач
- 2025Абсолютно здоров на Советской Армии, Врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Романов Евгений Сергеевич (5)

kok....@....ru
Очень грамотный специалист, приятный как человек и собеседник. Попали с дочкой на приём по совету знакомой. Приём начался в назначенное время без задержек. Осмотрел, все подробно объяснил, дал рекомендации. Советую обращаться к данному врачу. 👌

Первый раз я обратилась к Евгению Сергеевичу в июле 2024г. С болями в колене. После всевозможного обследования была выявлена необходимость операции. Евгений Сергеевич посоветовал, где ее лучше сделать и потом проводил восстановительное лечение. Все прошло отлично! Доктор замечательный, очень доброжелательный, внимательный и настоящий профессионал своего дела! Все очень подробно объясняет, отвечает на любые вопросы. Сейчас лечу тазобедренный сустав и уверена в отличном результате. Теперь только к нему и всем буду советовать!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Евгений Сергеевич дал мне рекомендации, назначил лечение, помог. Времени на приёме уделил достаточно, всё комфортно, хорошо.

Услуга: Рентген стопы
Все хорошо. Обращалась к ортопеду. Романов. Внимательный квалифицированный специалист. Помог с моей проблемой, спасибо ему

1 оценка
Услуга: Прием детского травматолога
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Абсолютно здоров на Советской Армии"