Шафиков Ринат Игоревич
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11
Центральный район
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Кемеровский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НГИДУВ, кафедра травматологии и ортопедии на базе ГКБ №1
- 2023 г.«Артроскопическая хирургия коленного сустава», г.Казан
- 2023 г.«Артроскопия крупных суставов верхних и нижних конечностей», г.Новосибирск
- 2023 г.«Артроскопическая хирургия плечевого сустава», г.Казань
- Medica на Кузнецкстроевском
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Шафиков Ринат Игоревич (8)

Добрый день! Я Солдатов Сергей Иванович, проживающий в г. Минусинске Красноярского края. Находился в клинике ООО «Гранд Медика» г. Новокузнецка с 20.08. по 27.08.2025 г. по полису ОМС по поводу операции по замене левого тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, а именно Халаману Андрею Григорьевичу, Шафикову Ринату Игоревичу за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. За их золотые руки, побольше бы таких отзывчивых врачей. В клинике работает чёткий, слаженный коллектив, с очень внимательным отношением к больным. Спасибо всем огромное за ваш труд, что избавили меня от мучительных болей. Операция и реабилитация прошли успешно. И большое спасибо всему обслуживающему персоналу. О таких людях говорят врачи от Бога. Теперь о самой клинике: современная, хорошо оборудованная, все сделано для удобства больных. Светлые просторные палаты, везде работающие кондиционеры, удобные туалеты и душевые. Чистота везде идеальная, питание 5-ти разовое, очень вкусное! Я очень рад, что попал в руки высококлассных специалистов в этой клинике, где успешно был прооперирован. Низкий всем поклон и огромная благодарность! Не зря к вам едут люди со всей России. С уважением, Солдатов С.!

В конце апреля сделали операцию на плечо, рука в плече почти не двигалось. После операции и реабилитации функции плеча восстанавливаются полностью. Спасибо врачам, особенно Шафикову Р.И. и анестезиологу.

Ринат Игоревич!
Очень тактичный , внимательный молодой врач. Явно выбрал свою профессию по призванию , я получил ответы на все свои вопросы с полным разъяснением. Хотя оперировал меня другой хирург. Сразу видно как он относится к своим пациентам и к своему делу, побольше бы таких врачей!

Спасибо, большое вам за профиализм, внимание человечность. Вам здоровья, успеха в вашем нелёгком труде, благодарных пациентов. Храни Вас Господь!

Ринат Игоревич грамотный, добрый врач, персонал клиники замечательный, все добрые, тактичные люди. Большое спасибо вам за ваше внимание и тепло, которое вы дарите людям. Здоровья и блгополучия всему коллективу🌺🌹🌺💓👏❤

Уважаемый Ринат Игоревич, низкий Вам поклон. Вы подарили мне "новое колено". Здоровья, блестящих успехов и признания Вам.

kar....@....ru
Молодец, внимательно выслушает, ответит на все вопросы.

Очень тактичный , внимательный молодой врач. Явно выбрал свою профессию по призванию , про таких говорят - НА СВОЕМ МЕСТЕ . Профессия врача сложная , но такая необходимая людям . Быть замечательным врачом важно , но не менее важно оставаться хорошим человеком . Ринат Игоревич добрый , сострадательный и просто замечательный человек. Спасибо Вам Ринат Игоревич за Ваш труд . Побольше бы таких врачей . Со временем не очерствейте !