Ситников Павел Геннадьевич, пластический хирург

Ситников Павел Геннадьевич

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Пирогова, д 10

Центральный район

Прием пластического хирурга

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11

Центральный район

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Прием пластического хирурга

Кемеровский государственный медицинский университет (2001)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2006 г.
    аспирантура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе НИИ общей реаниматологии им. В.А.Неговского
  • 2002 г.
    интернатура «Хирургия» на базе Кемеровского ГМУ

• 2022 г.
    «Ботулинотерапия»
  • 2022 г.
    «Использование препарата полимолочной кислоты Aesthefill в клинической практике»
  • 2021 г.
    «Эстетическая блефаропластика, контурирование и омоложение лица. 2021»
  • 2018 г.
    «Интенсивный курс по методам АPTOS»

• Клиника Династия
  • Medica на Кузнецкстроевском

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ситников Павел Геннадьевич (11)

14.03.2025
В начале февраля 2025 года у меня была операция по подтяжке груди. Операция прошла успешно, послеоперационный период без осложнений. Доктор всегда на связи, очень внимателен к деталям. Результат превзошел все мои ожидания. Идеальная работа, все очень аккуратно. Хочу выразить благодарность Павлу Геннадьевичу за потрясающую работу и результат.
26.07.2024
В мае 2024 года я сделала трансконъюктивальную блефаропластику нижних век у доктора Ситникова Павла Геннадьевича. Очень долго я не решалась на данную операцию, хотя у меня были объективные показания для её проведения (грыжи нижних век). Такое строение глаз у меня было с детства, а с возрастом стало ещё хуже. Операция прошла легко и успешно. Послеоперационный период тоже был лёгким, т.к. я выполняла все рекомендации. Теперь мои глаза выглядят гораздо лучше, т.к. нет этих ужасных «мешков». Доктор подробно отвечал на мои многочисленные вопросы до и после операции. Спасибо ему за прекрасную работу и доброе отношение к пациентам. Если у вас есть показания к данной операции – то смело идите именно к этому доктору!
11.02.2024
Добрый день!Была на консультации у Павла Геннадьевича,все доступно объяснил ,приятный в общение ,поэтому выбор где делать операцию сделала ,это только у него !
28.12.2023
Ситников Павел Геннадьевич сделал мне круговую блефаропластику. В восторге от доктора: результат превосходный, намного лучше, чем ожидала !!! Все объясняет, подсказывает, превосходное чувство юмора, а это перед операцией лучший способ успокоить страхи… золотые руки, доктор от бога! Огромное ему спасибо!!!!!
30.11.2023
Очень довольна, что попала к Павлу Геннадьевичу. Специально его не искала, но рада, что так повезло) Павел Геннадьевич вырезал мне грыжи под глазами, теперь у меня совсем другое лицо) Очень бережное отношение к пациентам, ведение до и после операции. Обязательно вернусь ещё за верхними веками :)
10.07.2023
Доктора мне посоветовали. После первой же консультации сомнений не осталось, записалась на операцию. Павел Геннадьевич вызывает доверие, как профессионал своего дела, подробно рассказал о том, как будет проходить операция, процесс реабилитации и восстановления, а так же предупредил обо всех возможных рисках. Операция прошла идеально, я очень довольна результатом и могу рекомендовать доктора всем, кто задумывается об операции, но не решается. Для меня так же очень важна была поддержка после операции - к Павлу Геннадьевичу обращалась с разными вопросами и всегда получала оперативный ответ. Так же после операции доктор проводил регулярные осмотры для контроля результата и моего спокойствия. Благодарю за отличный результат, за Вашу заботу и человеческое отношение!
12.07.2022
Меня зовут Елена. Искала в интернете хирурга, чтобы сделать блефаропластику верхнего века, записалась на прием к Павлу Геннадьевичу. Операция прошла успешно, врач очень внимательный, профессионал своего дела, всем рекомендую.Операция была 21.06.2022г. Отличный результат
23.11.2021
Делала подтяжку груди с имплантами, очень красивый результат, давно мечтала об этом. Спасибо огромное Павлу Генадьевичу.
17.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в январе 2025 г.
19.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
06.04.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2024 г.