Трищенков Николай Николаевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35
Центральный район
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Пионерский, д 38
Трищенков Николай Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова (1976)
- Дополнительное образование:
- 1995 г.— аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе СВФУ им. М.К. Аммосова
- 1988 г.— ординатура по специальности «Детская оториноларингология» на базе СВФУ им. М.К. Аммосова
- 2020 г.— «Оториноларингология»
- 2016 г.— «Оториноларингология»
- ЛОР-клиника ЕВРОМЕД
- Поликлиника ЦРБ на Пионерском
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Трищенков Николай Николаевич (9)
Пациенты отмечают результат (2)

очень умный лор как взрослый так и детским очень любит свою работу и хорошо относиться к людям по сравнению с другими которым ничего не надо

Хочу выразить огромную благодарность Трищенкову Николаю Николаевичу!!!Лечила зубы,на снимке обнаружили предмет в пазухе носа.По направлению зубного врача обратилась к лору Николаю Николаевичу,который выявил мицетому в правой пазухе.Под общим наркозом он успешно провел операцию,удалил мицетому.Все прошло успешно.Исчезли гнойные выделения и нос задышал!!!Спасибо огромное за помощь!!!

ele....@....ru
Замечательный, отзывчивый и доброжелательный доктор! Такой душевный врач, что даже малыши не боятся его! Николай Николаевич оказал помощь нашему внуку 2года 4 месяца, который больше месяца очень сильно болел, надрывистый кашель и заложенный носик беспокоили каждый день! С первооо приема и с первых рекомендаций малыш пошел на выздоровление. Сердечное спасибо нашему доктору!

Всё прошло хорошо, хотя ещё не все проблемы решены. Врач назначил повторный приём, но я ещё не была на нём, так как сейчас прохожу дополнительное обследование. Врач внимательный, и я довольна приёмом. Он всё объяснил и рассказал, всё хорошо. В клинике тоже комфортно, персонал вежливый, всё чисто и всё предусмотрено. Всё понравилось.

Мария
Лечили аденоиды у Трищенкова в Евромеде. Успешно лечили с 2,5 до 6 лет, потом удалили, повторно не выросли и болеть меньше стал.

Мария
У Трищенкова в Евромеде, очень эффективно лечили аденоиды, что удалили только перед школой.

Женя

Виктория