Отзывы о детской больнице на Рязанском шоссе (16)

Детская больница на Рязанском шоссе: отзывы

19.06.2024
Очень отзывчивый , грамотный врач ! Наблюдал ребенка достаточно долго, лечение грамотное . Очень довольны , однозначно рекомендую!

детский невролог
08.02.2024
Обходите этого […] -врача стороной!!!

детский хирург
20.01.2024
Самый адекватный специалист

18.01.2024
Прекрасный врач и человек, очень внимательно обследовал внучку,у которой был сильнейший кашель, определил болезнь и направил в Тулу, только благодаря ему назначила врач в Туле правильные таблетки.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
31.12.2023
Второй раз лечимся у Людмилы Викторовны, очень внимательный, квалифицированный врач! С таким доктором город в надежных руках!

детский инфекционист
14.09.2023
Отличный доктор! Внимательный, доброжелательный, а главное, настоящий профессионал своего дела, очень высокой квалификации! Спасибо Вам, Вадим Витальевич!

07.09.2023
Врач замечательный. Спасибо вам!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.06.2023
Очень хороший врач-неонатолог!

детский неонатолог
10.06.2023
Прекрасный специалист! Отличный неонатолог и педиатр! С детьми обращаюсь только к Житеневой Татьяне Юрьевне! Безусловно рекомендую данного Врача!

детский неонатолог
детский педиатр
02.06.2023
Хороший врач очень грамотный

16.05.2023
Сами хорошие врач

детский инфекционист
06.12.2022
Хороший врач..Все подробно обьяснила.Лечение помогло.Спасибо.

05.12.2022
Врач от Бога! Квалифицированный, умный и очень грамотный специалист!

21.10.2022
Вообще не понравился этот врач Как врач у которого стаж работы 6 лет из которых 2 года ординатуры Может быть заведующим отделения ???

детский невролог
07.10.2022
Отличный доктор

26.08.2022
Врач очень внимательный, все посмотрел , объяснил , после операции всегда помогает советом и консультацией. Грамотный , профессионал своего дела. Аслан Басханукович спасибо Вам большое!

детский хирург

Тульская обл, г Новомосковск, ш Рязанское, д 2