Отзывы о клинике Л-Мед в Парковом проезде (99)

Грамотный квалифицированный специалист. Была проведена операция по исправлению «шелкающего» пальца. Все прошло хорошо.

Александр
Быстрое и четкое решение моей проблемы. Чувствуется профессиональный подход. Записаться не проблема, всё строго по времени.

Александр
С проблемой обращалась жена, назначенное лечение оказалось эффективным. Рекомендую как хорошего и отзывчивого к проблемам пациентов врача.
гинеколог-эндокринолог

1 оценка
Сдавала там анализы неоднократно. В целом все устроило. Быстро, качественно, все результаты на электронную почту. Цены как и везде.

1 оценка
Была на процедуре Г.С.Г. в целом все устроило.врач внимательная и аккуратная.

1 оценка
Делала УЗИ у данного врача. Вежливый, прием прошел хорошо. Ответил на все интересующие вопросы.

Добрый день! У меня пропал слух, начались сильные боли в ухе, записался на прием к данному доктору. Первые впечатления после первого приема остались, как мне показалось, положительными. Доктор сначала все расспросил, сделал осмотр, промыл, назначил лечение. И вот со второго приема началось не понятное. Назначил дату, я пришел, оказалось надо было дополнительно записаться. Посылали меня из регистратуры к доктору, доктор отпралял в регистратура, в итоге записали, приняли. На приеме доктор узнал про самочувствие, дал новые рекомендации. Теперь сказал сдать анализы (почему этого не сделать было сразу, прошла неделя с мемента первого обращения). Назначил новую дату приема. Пришел в третий раз, опять начались разбирательства в части записи. Иду туда, иди обратно. В итого записали меня только на следующую неделю. Основная причина-пропустил промывку после второго приема. Получается, если по каким-то объективным причинам не сделал процедуру (котороую можно было сделать в день приема, а не на следующий день как прописал доктор), будешь наказан, лечение на неделю останавливается. Очень интересный подход, ты приходишь за свои немаленькие деньги получить мед. услугу, а доктор и руководители клиники подумают, принимать тебя или нет. Не смотрят на возраст пациента, что ему уже за 70. Зачем. Я врач, приходите ко мне с поклоном, платите деньги столько раз, сколько я посчитаю нужным, а я подумаю, принять, поличить вас.

olg....@....ru
Долгое время мучалась с привычным вывихом надколенника, пережила даже одну операцию у одного травматолога, которая не принесла должного успеха. Чудом попала к Елене Николаевне, которая стабилизировала надколенник! Я живу уже пять лет без вывихов, которые раньше случались каждые два месяца! Низкий поклон Елене Николаевне, которая спасла меня от этого недуга! Это действительно Врач с большой буквы!

Хуже врача в своей жизни не встречала и надеюсь не встречу! Отмахнулся от пациента с болью, проигнорировал, формально написал какой то бред на бумажке и ушёл. Позор. Впечатление, что этот человек вообще не врач.

kor....@....ru
Как врач очень грамотный.Хороший специалист.

Хороший врач с большим пониманием дай бог всем такого доктора удачи вам Ольга николаевна

Очень хороший врач, советую!

len....@....ru
Нам не понравился. Обратились с пятнами на теле. Врач посмотрел и сказал:" У вас дерматит, аллергия, смените стиральный порошок." Протисал мазь, которая вообще нам не помогла. А у нас оказался красный плоский лишай, который врач не определил.

Станислав Юрьевич помог мне избавиться от сильных болей в позвоночнике. Очень мне понравился, вежливый, грамотный. Спасибо врачу за его труд..

mik....@....ru
Одним словом Грубиянка но она не знает о врачебный этики и забыла клятва Гиппократа. Сказав при пациенте как я не люблю этих ,,Сахарников,,

Обращалась к Титоренко М.М. как колонопроктологу, в связи с восполившемся геммороем. Этот […] - доктор предложил сделать латексное легирование внутренних геммороидальных узлов, которые как мне сказали потом настоящие колонопроктологи вообще трогать было не надо. Титаренко провел легирование одного узла, после чего боль была адская, которую пришлось терпеть на протяжении трех недель. Все это время Максим Михайлович меня наблюдал, мило улыбался и говорил ,что все хорошо. И только после обращения в областную больницу я узнала ,что узел никуда не делся, а вот трещину доктор Титоренко мне организовал.В результате чего пришлось ложиться на плановую операцию по исправлению рукоделия Максима Михайловича. Мало того ,что он неправильно легировал узел, так он еще и оторвал кольцо с узла на 5 день.Кто его учил такой технике легирования непонятно. Вообщем прежде чем обратиться с подобной проблемой к нему подумайте.

Очень хороший врач с огромным опытом работы, прекрасно ирудирована и очень хороший человек.Врач от Бога.

Демин А.М. Замечательный врач и человек! 13.02.25 была прооперирована. Удален желчный пузырь с конкрементами. Все прошло отлично, без осложнений. Спасибо вам доктор! Здоровья, сил, терпения!

nat....@....ru
Добрый день!!ХОтела записать свою маму в клинику к эндокринологу ,она живёт в другом городе,по звонила заранее за две недели (28 января).Мне в регистратуре сказали;так рано не записывают звоните через неделю 11 февраля.Я так и сделала ;позвонила 11 февраля во вторник ,на другом конце провода мне грубо ;на повышенных тонах ответили,что во вторник они не записывают.Я Сказала,что звонила ранее ,и мне сказали звонить сегодня.После моего второго звонка в клинику выяснилось.Что звонить нужно во вторник в 8:20,иначе никак.Осталось негативное впечатление после общения с администратором.Ладно ,я молодая девушка,а к Вам же приходят пожилые люди.От вседозволенности,Вы просто охамели.Мало того,даёте информацию ,не соответствующую действительность,так ещё и грубите.

Не советую данного врача . Прописала ребенку пить КОК не взяв анализы , не посмотрела ничего , пришли с жалобами на нерегулярные месячные . Начали пить, и пришлось даже обратиться к другому врачу , где первый вопрос был , на каких основаниях нам выписали пить КОК , не взяв анализы не сделав даже узи . Вообщем стаж 39 лет не понятно для меня , либо человек устал уже от своей работы либо даже не знаю
гинеколог-эндокринолог

Врач от бога, самая грамотная, человечная, умная, терпеливая, выслушает все подробно, таких врачей нет у нас в городе, дает любые рекомендации, касающиеся диагноза, высшие отценки как специалисту, общаюсь к ней мнго лет, всегда грамотно и с терпением дает прекрасное лечение, дай
Бог, чтобы асе врачи были такие, пациент, Татьяна.

Евгений
Отличный грамотный знающий свое дело хирург.четко уверенно провел операцию в очень сложном месте.рекомендую всем

Добрый день.14 декабря 2024 записались на КТ в 11-20 нас приняли в 11-50.Впечатления о поликлинике остались очень негативные.

kat....@....ru
Ужасные администраторы. Хамство. Говоришь - тебя перебивают. Попросила скинуть результаты анализов на почту - ничего не скинули. Звонишь в клинику - с гонором говорят, что скинули ПЕРСОНАЛЬНО уже 2 раза. На самом деле - ничего они не скинули (проверяла и не раз и в спаме смотрела - ничего не присылали).
Сдавала мазок - в результатах написано, что материала не достаточно. А, за процедуру деньги то заплачены!
Не клиника, а […] !

Отличный врач,внимательный,долго не могли подобрать правильное лечение,она поставила правильный диагноз и назначила лечение,которое принесло видимый результат.Рекомендую очень хороший специалист

Наталья Захарова была на приеме у Виктора Викторовича провел тщательное обследование, внимательный, врач от бога, доброго ему здоровья и пять звезд

evg....@....com
Великолепный врач, прекрасный человек, очень хорошо провела операцию на голеностопе, артродез, большое спасибо!!!!!

Отвратительная клиника, была у невролога и лора, не сказали диагноз, плохое дорогое лечение назначили и оно бесполезное.. Зря потратила время и деньги. Врач Пернунинский отвратительный и не грамотный, врач Юданова меня вообще не увидела, все время была в компьютере. Отвратительная клиника, не советую туда приходить
Отличный врач👍👍👍

Профессионал своего дела! Корректен с пациентами. Диагноз ставит с полувзгляда и безошибочно.
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А