Внимательный осмотр
Тульская обл, г Новомосковск, ул Калинина, д 39
Тульская обл, г Новомосковск, проезд Парковый, д 4А
Прием эндокринолога
900 ₽
Брыкова Татьяна Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
- 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (эндокринология)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (эндокринология)
- Городская больница на Калинина
- Клиника Л-Мед
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Брыкова Татьяна Михайловна (11)
Пациенты отмечают результат (1)

Не советую врача. Будучи беременной, пришла на прием к врачу, с результатами анализов повышенными ТТГ. Совет от нее последовал сделать аборт, тк ребенок может родится мягко выражаясь глупым. Ушла в истерике от нее. Обратилась в другому эндокринологу в альфскрине, на что меня врач успокоила, сказав что выводы того врача (Брыковой) полный непрофессиональный подход и тд и тп. Далее были назначены Тироксин в нужной дозировке врачом. Отлично выровнили анализы. Сейчас сыночку 1 год 3 мес. Идеальный ребенок! тьфу тьфу! Поэтому лишний раз лучше перестрахуйтесь и обратитесь к другим специалистам, не делая поспешных выводов.
Что не так?
Непонятные объяснения

Татьяна Михайловна-Доктор отБога! Большая редкость в наше время встретить такого неравнодушного человека. Спасибо за оказанную помощь!
Vladimir
Спасибо Вам огромное Татьяна Михайловна! Удивили негативные комментарии! Действительно положила в клинику, НО....проверила всё! Нашла кучу болячек о которых не догадывались. За две недели мама сбросила 6 кг. (!) вес стоял несколько лет! Низкий поклон, и Вам лично крепкого здоровья! Настоящий Русский ДОКТОР!

Хочу сказать, что Татьяна Михайловна доктор от Бога. Она профессионал в своей работе на все 💯, чуткая, внимательная. Лечение проводит с учётом сопутствующих заболеваний, да так, что виден результат (а ведь некоторые врачи вообще не обращают внимание на это). К выписке после тщательного обследования назначает или отменяет ряд лекарств. Я лечилась у нее в 2021 и 2022 году. А в этом году ( по ее совету) обратилась к доктору по месту жительства и вижу полное равнодушие. Мало того, стали отправлять к разным врачам. Сахар стал скакать, выписали таблетки, но толку нет. Делаю для себя вывод, что обращаться буду только к Татьяне Михайловне. Большое спасибо вам за вашу работу. Ваш пациент Петрова Л.В.

Яна
Выборочно относится к пациентам. Кто не понравился изначально, относится плохо, и довольно прилично грубит. Больной человек идёт к врачу за помощью, а получает хамство. Лечение на два с плюсом.

Безусловно первокласный врач.

Екатерина
я пришла с очаговым образованием в щитовидке к ней и она тоже мне просто твердила, что я толстая. Ахахаха. При чем ладно бы грамотно сказать. Она так и говорила « ты толстая». За 650 рублей послушать об этом, хорошо живем

Софья
Я к ней пришла с анализами: сильно повышенный инсулин, а она мне ровным счетом ничего не выписала, не назначила, а только сказала: это у Вас из-за лишнего веса. Зашибись сходила на прием, чтобы услышать, что я толстая) Кстати лишнего веса у меня немного было. Сейчас уже похудела)

Лариса
Наблюдаюсь много лет в Л-меде у Брыковой. . Внимательная, человечная и грамотный врач.

Катерина

Светлана