Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Демкина (27)
Стоматологическая поликлиника №2 на Демкина: отзывы

Алёна
и
1 оценка
Настоящий профессионал своего дела. Внимательно и тщательно провела осмотр и лечение. Не больно и качественно. Спасибо.

Никогда к ней не пойду и другим не советую. Не компетентный врач и замка!!!

Оличный врач,очень добрый и отзывчивый 👍

Я не давно лечила у данного врача зуб хочу сказать огромное спасибо все профессионально качественно супер врач низкий вам поклон.

Очень внимательный и аккуратный врач. Профессиональная работа.

ler....@....com
Ужасный врач!
Родственница ходила удалять к ней зубы, подготовка к протезированию, через 2 дня уехала в больницу на операцию(флегмона) , через неделю умерла.
"Очень хороший врач" Спасибо ей огромное
Будьте осторожнее

Очень щепетильный в работе, внимательный, врач от бога. Умничка таких бы врачей побольше. Спасибо большое .

sav....@....ru
Быстро, чётко, профессионально! Отличный специалист.

Инна Владимировна очень внимательный, ответственный вежливый доктор. Благодарю вас за вашу работу, мне все очень понравилось. Рекомендую этого доктора.

uli....@....com
Очень хороший и отзывчивый врач. Спасибо вам)

Ужасно! Профессионализм растерян в силу возраста! Пора на покой!

Замечательный врач, спасибо большое, удалили зуб мудрости, ничего не почувствовала. Очень вежливый персонал!

Замечательный доктор, профессионал своего дела. Всегда очень аккуратна. Быстро и качественно.Спасибо большое ей.

Замечательный специалист!

Павел
Отличный врач, много раз делала сложные зубы, всё на 5 балов.

Виктория
Приходила лечить зуб к ней в Стомакс. Мне очень понравилось, как работает Людмила Олеговна! Всё делает очень аккуратно, как с ребенком. Спасибо большое!

axm....@....ru
Замечательный специалист, отличный стоматолог!
Дочка просится на лечение зубов только к доктору Соколовой!
Однозначно рекомендую!!!

Хороший врач!

ers....@....ru
я очень довольна, что попала на приём к удивительному, внимательному, доброжелательному стоматологу__ ортопеду Кутину Анатолию Анатольевичу. Спасибо ему.

big....@....ru
Дочь очень боялась стоматологов(благодаря некомпетентной и грубой работе Беловой) и только Кулагина Ю.В. вернула ребенку веру в стоматологов. Ребенок спокойно идет теперь к врачу на лечение. Спасибо Юлии Викторовне, нашла подход к дочери.

Артемка
Вколола обезбол. Посидел подождал. Пригласила на выдергивание. Было больно что капец. Но врач справилась быстро. Хороший хирург. К кому если идти то явно к ней!

sve....@....com
Не рекомендую Елену Вячеславовну.Не запломбировала один из зубных каналов,как результат прекорневое воспаление и потеря зуба.Большое спасибо за платное лечение

Бесподобный, умнейший специалист!

Обращалась к Елене Вячеславовне по поводу подготовки зубов к протезированию.Хочу поблагодарить её за качественное лечение, за внимательное и бережное отношение к пациентам.После первого же вылеченногозуба совершенно пропал панический страх. Советую обращаться к этому врачу.

Отвратительный врач, приходили на удаление зуба, после оказалось, что до конца не вырвала, а отломила кусок зуба и он там остался.

Хороший врач.. Золотые руки

Ответственный, внимательный, аккуратный, очень деликатно и вежливо относится к пациенту.Благодарю и рекомендую этого врача.
Тульская обл, г Новомосковск, ул Демкина, д 18