Тульская обл, г Новомосковск, ул Московская, д 25
Судакова Анастасия Александровна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Доктор осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др. При необходимости направляет к узким специалистам.
Оформляет листки нетрудоспособности. Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.
Тульский государственный университет (2018)
- 2019интернатура по специальности «Лечебное дело» на базе Тульского государственного университета
- Поликлиника №1 на Московской
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Судакова Анастасия Александровна (10)

Прекрасный врач!Отзывчивая,внимательная,доброжелательная,грамотная

elv....@....ru
Не устаю благодарить Бога за то, что Анастасия Александровна мой участковый терапевт. Очень чуткая, отзывчивая, грамотная, понимающая врач и всегда идёт навстречу пациентам. Идя к ней на приём знаешь, что твои жалобы не останутся без внимания и будет прописано грамотное лечение, а не для "галочки". Если б все врачи были такими, то наша медицина вышла бы на новый уровень!

Александр
Обращался к ней за направлением, отзывчивая, идёт на встречу пациентам. Спасибо.

Замечательный, внимательный и заботливый врач!

Очень хороший, внимательный, компетентный доктор.Наблюдаюсь у нею уже несколько лет.Всегда адекватное лечение.Спасибо большое за хорошую работу.

Наблюдаюсь больше года к нее. После сложной операции. Из трх терапевтов выбрала Анастасию Ал. Врач хороший, вниматнльный, серьезный. Выслушает, расспросит.

gal....@....ru
Замечательный доктор! Знающая, внимательная, организованная! Она помогла мне подготовиться к операции (нужно было пройти много различных исследований), за что ей огромное спасибо!

Очень хороший отзывчивый врач.

Очень отзывчивачя, внимательно.

Очень хороший доктор, внимательный и дотошный