Отзывы о стоматологии Эстет на Дзержинского (8)

6 отзывов и 2 оценки

Стоматология Эстет на Дзержинского: отзывы

04.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

В клинике Эстет нет возможности сразу сделать необходимый снимок ,поэтому вы придёте оплатите устную консультацию ,пойдете сделаете снимок где нибудь,а потом снова придёте на платную консультацию. Со снимком .Сразу не предупреждают. Дважды оплатите , очень хороший бизнес .
Прием был в июле 2025 г.

16.04.2025
Поддубная Марина Александровна лучший врач, который мне встречался. Попав к ней на прием, я осталась довольна. Все объяснялось понятно, лечение и пломбировку проводила аккуратно, тщательно. Благодаря Марине Александровне я перестала бояться походов к стоматологу; и наконец вылечила свои зубки полностью, впервые за всю мою жизнь))) Очень рекомендую данного врача!

стоматолог-терапевт

Эстет, стоматологическая клиника

Спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды и особенно Мариной Александровной. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение. Ваши слова вдохновляют нас продолжать в том же духе. Будем рады видеть вас еще и заботиться о здоровье вашей улыбки!
04.04.2025
Марина Александровна-замечательный врач! Внимательная, добросовестная! Спасла мой, казалось бы безнадежный зуб! Почистила каналы, красиво запломбировала! Я очень довольна! А еще я сделала чистку! Это сказочно!) Красиво! Эстетично!

стоматолог-терапевт

Эстет, стоматологическая клиника

Спасибо большое за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что Марина Александровна смогла помочь вам и оставить положительные впечатления. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и доверяли нашей работе. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания! Надеемся, что ваша улыбка остается красивой и здоровой!
27.08.2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для замечательного доктора Смагина Р.Е. устанавливала брекет-систему и проходила дальнейшее лечение, осталась под большим впечатление. Регина Евгеньевна очень много даёт информации пациенту на консультации, а потом с трепетом и вниманием ведёт лечение.

Эстет, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Огромное спасибо за теплый и развернутый отзыв о работы доктора Смагина Р.Е.. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны лечением и вниманием, которое вам уделяли. Мы ценим ваше доверие и продолжим работать над тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас и в дальнейшем на приеме!
12.02.2023
Благодарю Светлану Игоревну за очень аккуратно и грамотно выполненную работу. Без боли с огромной заботой. Спасибо Вам за лечение.

стоматолог-ортопед
18.09.2021
Самая лучшая стоматология !
19.01.2025

Услуга: Удаление зуба