Отзывы о детской поликлинике на Советов 10 (23)

4.2

Детская поликлиника на Советов 10: отзывы

4.2

10.05.2025
Ужас! Не советую. Это не доктор, [Фрагмент отзыва удален модератором]. Грубый, несет всякий бред. Намерено причиняет боль. И при этом сильно возбуждается, раздражается. Не предупреждает о манипуляции. Сложилось впечатление, что он намеренно делает все так, чтобы причинить боль и оставить шрамы.

12.02.2025
Наш любимый врач ,спасла моего ребенка тогда ,когда другой педиатр в этой поликлинике отправляла в инфекционную больницу.Лучший квалифицированный врач !!!!

04.01.2025
Доктор не понравился, проблему не решил, предложил самим удалить вросший ноготь, а потом прийти через неделю и показать.Никому не советую такого доктора.

17.12.2024
Пришли на приём с доченькой по направлению от педиатра в 3 месяца на плановый осмотр. Отказал в приёме трехмесячной крошке!!! Хамское отношение по непонятным причинам! И по направлению от педиатра и на табличке возле кабинета этого врача приём с 8 до 12, мы с ребёнком пришли в приемное время в 11 дня, во вторник, в день грудничков! Отказал по непонятным причинам! Я в шоке! Буду жаловаться выше!

12.12.2024
Обратились с вросшым ногтем. Доктор дал назначение по лечению. Рекомендовал обратиться повторно,если не будет результата. Но назначенное лечение помогло. Обратились ещё раз,через время, с воспалением в виде шишки на колене. Доктор назначил компресс и мазь. В результате всё прошло,проблема исчезла. Рекомендую всем этого хирурга.

детский хирург-травматолог
детский хирург-ортопед
12.12.2024
Поликлиника хорошая. К сожалению, как и везде, очереди бесконечные в каждый кабинет. Помещение чистое. Регистратура работает оперативно.
12.12.2024
Доктор Вжишкевич О.В. грамотный специалист. В поликлинику обращались к ней в период ОРВИ. Лечение назначалось правильным. Доктор была на нашем участке. Далее нам почему то поменяли доктора на нашем участке. Но данного педиатра всем рекомендую.

05.12.2024
Хороший узист. Ребенка моего на узи смотрел и сама обращалась. Смотрит все внимательно, после всё расскажет. Хорошее впечатление.

рентгенолог
26.11.2024
Очень вежливый,внимательный и грамотный специалист

23.09.2024
Плановое узи делала 23.09.24 , врач была очень внимательна, хорошо и не торопясь все посмотрела, порекомендовала что надо делать, осталось хорошее впечатление

18.07.2024
прекрасный врач!!

11.04.2024
К Альбине Юрьевне ходим уже не первый год! Внимательный и очень грамотный специалист... Всегда расскажет и все объяснит, даст рекомендации... Мы только к Вам... Спасибо за вашу доброту и профессионализм...

27.02.2024
Отличный специалист. Очень внимательно подошла к обследованию ребенка. Поставила правильный диагноз, дала исчерпывающие рекомендации. И как человек приятна в общении.

детский офтальмолог
14.09.2023
Отличный врач! Когда она лечила моих детей, они реже болели. Диагноз ставит точный, лишнего не назначает, а ведь дети болеют самыми разными болезнями. И человек она хороший, на все вопросы ответит. Очень внимательная и добрая.

детский инфекционист
06.07.2023
Делает вид что внимателоная а на самом деле 0 полный. Мало того как не вызовишь не приходит тотв подъезд не попала ,то приходите на приём вечно завет и я должна тащить больного ребёнка. Послелний раз навыписывала цеоую кучу лекарств в итогое ничего из этого не нужно было. Попали в больницу с дпугим диагнозом. Не внимателоная. Еще и на прививку отправила как то нас когда ребёнок начал заболевать . Так как ретенок до года был сложно было понять заболевает или нет ,но врач посчитала что все хорошо и еа прививку ! В итоге острый бронзит и опять сы в больнице. В общем не советую.

05.02.2023
Впервые сталкиваюсь с таким хамством и неадекватностью врача! Записались с трехдневной болью в ногах у ребёнка (особенно по утрам). Чиркина Н. В. стала орать на нас, чтобы шли к другим врачам, кому угодно, и она ничего лечить не будет, не давала мне даже открыть рот. Отказала в приёме! Даже не посмотрела ноги. Даже в присутствии заведующей продолжала орать, не позволяя мне и слово вставить (!). Заведующая взяла с нее объяснительную за такое хамское поведение.

31.01.2023
Самый внимательный и отличный доктор

06.10.2022
Очень внимательная,правильно сразу поставила диагноз

29.08.2022
Врач педиатр Чекучян абсолютно не соответствует занимаемой должности. У нас с ней было несколько инцидентов. Заболел мой маленький сын-инвалид. У него была температура 39. 8. Срочно вызвали на дом Чекучян. Она отказалась даже просто осматривать ребенка. Сказала, что она и так видит у него явное ОРВИ, лечение не назначила. Сказала, если вы сами как-то лечитесь, продолжайте лечение. А если не давали лекарства, то и не надо их назначать. Она не меряла температуру и не назначала даже анализов. В итоге ребенка забрали в больницу по скорой помощи. И выяснилось, что у сына не было и близко никакой ОРВИ. А была урологическая инфекция и воспаление на почве инвалидности. После этого Чекучян также продолжала чинить препятствия. Мы хотели оформить карту на санаторно-курортное лечение. Чекучян сказала, что она не знает и не разбирается в оформлении карты на санкур, но выяснит всё у заведующей и нам сообщит. Обещала она это несколько раз, кормила завтраками. Но до сих пор так ничего не выяснила и не сделала. И просто перестала выходить на связь. А страдает в итоге ребёнок -инвалид.

03.08.2022
Врач очень хороший. Все объяснит, расскажет. Очень внимательна к пациентам. Специалист своей профессии на 5 с+

детский офтальмолог
01.07.2022
Самый лучший педиатр в мире. Прекрасно проводит осмотры. Нравится и взрослым и детям.

18.06.2022
Караваева Алла Юрьевна - наш любимый семейный педиатр и просто замечательный человек👩‍⚕️ У меня двое девочек 5 и 7 лет, раньше мы постоянно болели, врачи каждый раз назначали антибиотики.. С ужасом вспоминаю это время( Но с приходом на наш участок Караваевой Аллы Юрьевны, все наши болячки исчезли как страшный сон.. Теперь мы наблюдаемся только у неё👌 Наконец-то я нашла своего врача❤️ Она - очень внимательный и компетентный опытный доктор, профессионал в своём деле👏 Легко находит контакт с детьми, детки к ней тянутся, как говорится- детей не обманешь, она как вторая мама.. На приёме всегда выслушает все жалобы, проведет тщательный осмотр, назначит корректное эффективное лечение, ответит на все вопросы и даст понятные рекомендации👌 Ходим к ней на приём, как на праздник! Побольше бы таких грамотных специалистов в нашем городе! Всегда рекомендую Караваева Аллу Юрьевну своим друзьям и знакомым!

17.05.2022
Внимательный, грамотный врач.

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Советов, д 10

Центральный район

Откроется в 07:30
Детская поликлиника на Советов 10, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Советов, д 10