Отзывы о городской больнице №1 на Революции 1905 года (139)

ann....@....ru
Хочу оставить отзыв о враче Полторак Ирине Игоревне. 14.01.26г. моя мама поступила в отделение терапии с диагнозом пневмония. В процессе так сказать лечения, которого толком не было! у моей мамы начало скакать очень сильно давление и плюс поднялась высокая температура. Состояние очень сильно ухудшилось. Врач Полторак И.И. отправила пациента на сдачу анализа, который показал положительный вирус гриппа А! Что делает врач!? Она без дополнительных анализов, даже стандартных кровь, моча выписывает пациента домой! После моего вопроса почему вы в тяжелом состоянии выписываете пациента, а не переводите в другое отделение, получила ответ, что в инфекционном отделение нет мест, а держать в терапии с гриппом А нельзя! Через звонки на горячую линию, заведующим и т.д. мне удалось добиться, чтоб ее приняли в инфекционное отделение. В отделении померили давление, сатурация показатель был 73! при норме 90-100. Как с такими критическими показателями можно выписывать пациентов!!!! Маму сразу определили в реанимацию! А врач Полторак ее выписала домой! Как может продолжать работать такой не компетентный врач! Я буду жаловаться дальше, чтоб данный врач не навредил людям из-за своей не компетенции и халатного отношения к пациентам!!!

О профессионализме и квалификации Шилова Ивана Александровича не берусь судить, но мне было достаточно того, что при обращении в праздничные дни в 1-ю гор.больницу (как раз он дежурил), он отказал мне снять швы с послеопеоационной раны, посоветовав найти платную клинику. Мне 72 года, операцию делали в ЦГХ в Краснодаре по полиск ОМС, а здесь в Новороссийске (по месту жительства) нужно было только снять швы, но Шилову И А это оказалось не под силу!!! Вот сами и судите об этом враче ...

ya.....@....ru
Врач супер, профи своего дела, проводил мужу современную высокотехнологичную хирургическую операцию - лазерную перкутанную литотрипсию, проще говоря, это чрезкожное дробление почечного камня лазером, всё прошло на высшем уровне, никаких осложнений, состояние здоровья значительно улучшилось, мы очень благодарны этому врачу.

nfs....@....ru
Нейрохирург Урюпин Владислав Юрьевич сделал мне операцию по удалению кисты на уровне L4-L5. Вот цитата по толкованию такой операции: "Это плановая, но технически сложная и ответственная нейрохирургическая операция, требующая от хирурга большого опыта, использования операционного микроскопа или бинокуляров и микрохирургической техники для минимизации рисков повреждения нервных структур. Цель — полная декомпрессия корешков и предотвращение рецидива." Я считаю, что операция прошло успешно! После операции я прекрасно себя чувствую, боли в ноге, из за который пришлось делать операцию, полностью отсутствуют. Огромная благодарность всей операционной команде, и в первую очередь Владиславу Юрьевичу!

Маму привезла на скорой помощи, девочки на скорой молодцы все быстро сделали, потом тоже все быстро сделали КТ, определили диагноз, положили. Потом все было печально.... Слава богу положили в палату, а не в коридоре... Врач для посещения доступен с 12 до 14, после беседы информации никакой - все назначения по диагнозу... Через десять дней сказали что изменений нет, будем выписывать

Замечательный врач,компетентный,очень тактичный человек. Выражаю благодарность за оказанную помощь и душевное отношение

Выражаю огромную благодарность за внимание чуткость и профессионально выполненую операцию

gra....@....com
Проходила медицинскую комиссию.Данный врач выполнял УЗИ диагностику-грубое отношение к пациентам.Задает вопросы,на которые не слушает ответы,некорректно заполняет документацию.Сказала,что у неё нет настроения,поэтому она так себя ведёт….Никому не рекомендую!
Что не так?
Грубость, хамство

16 сентября 2025 года сделала операцию на глаза - катаракта. делал зав.отделением Онишко Евгений Сергеевич. Более грамотного, внимательного и отзывчивого доктора я не встречала .Благодарю Вас Евгений Сергеевич. Весь персонал отделения очень внимательный и грамотный. Одно огорчило: матрац и подушка жуткие, они обтянуты страшной темно зеленой клеёнкой. Зачем в глазном отделении такой кошмар?

Очень хороший специалист и душевный человек, рекомендую этого невролога, мужа поставила на ноги после инсульта.

9 августа 2025 года попала в 1-ую горбольницу со сложным тройным переломом голеностопа. Мгер Родикович провел сложнейшую операцию. Операция прошла успешно, без осложнений. От всей души благодарю Мгера Родиковича за его профессионализм, чуткость и внимательность. Успехов Вам в Вашем нелегком труде, здоровья и благополучия. Григорьева Л.В.

Получил врачебную помощь быстро и с высоким качеством. Доктор Пашалиев - специалист высокого класса.

s_p....@....ru
Выражаю глубокую благодарность врачу скорой помощи Сархатову М.М. за высокий профессионализм, человеческое отношение к пациенту, внимательность и отзывчивость на рабочем месте. 20.07.25 Сархатов М.М. прибыл по вызову к моей маме, которая находилась в очень тяжелом состоянии. Быстро сориентировавшись в ситуации, врач поставил правильный диагноз, а затем произвел комплекс мер, которые стабилизировали, а затем и нормализовали состояние мамы. Прошу вынести Сархатову М.М. благодарность и поощрить согласно внутренним положениям учреждения.

Анна
Татьяна Борисовна очень профессионально подходит к труду своего дела. Внимательность и правильность это всё про неё.

Я Рябых И. Н. Была замена левого тазобедренного сустава. 20.06-2025г.Благодарна всем кто принимал участие в операции. Ребята молодые знающие своё дело. Сколько людей поставят на ноги. Спасибо большое КРАВЦОВУ ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ. ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.Так же зав. отделением,Анастазиолог медсестры.ВСЕМ ОГРОМНОЕ. СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Отвратительный врач 0 знаний. Не чего не сделал.

ave....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-нейрохирургу Бородину Константину Юрьевичу!
Два года назад (28/04/2023 г.) в Городской больнице #1 г.Новороссийска мне была успешно выполнена операция по удалению секвестированной межпозвоночной грыжи L5–S1, благодаря которой моя жизнь буквально вернулась в нормальное русло.
На консультации перед операцией Константин Юрьевич все объяснил и развеял все страхи. Операция прошла отлично, реабилитация была не сложной.
За два прошедших года никаких осложнений не возникло, боли больше не беспокоят, качество жизни значительно улучшилось. А самое главное - я могу ходить самостоятельно и без боли! Я искренне благодарна этому замечательному доктору!
Огромное Вам спасибо, Константин Юрьевич! Крепкого Вам здоровья!

Врач от Бога🙏я очень даволна что попола именно к нему.

Самый лучший врач, самый внимательны, человек большой буквай!!!!

Огромная благодарность Смирнову Эрику Эдуардовичу. Уверенно и профессионально оказал помощь. Мне 60лет, повидала разных мед. работников есть с кем сравнивать..Желаю Вам доктор успехов по жизни и адекватных пациентов.

sir....@....ru
Врач добрый и внимательный и отзывчивый на любые просьбы больных может провести любые анализы и исследования однако совершенно не квалифицирован в плане расшифровки тех самых анализов ,установки правильного диагноза и проведения действительно правильного регламента лечения. Заведующий отделением халатный вечно зомбированный, принятым вчера на грудь со своим таким же безруким правда трезвым но не грамотным и недоученным сотрудником по имена Андрей Александрович допустили роковую ошибку в процессе операции Эрхпо вместо установки стента проткнули желчный и скрыли это. Думали все залечат антибиотиками. Но пациент шел медленно к смерти и Иван Александрович видно зная это плавно и по доброму готовил к финалу пациента выписав его на амбулаторное лечение с зашалившими по показателям анализами с такими анализами как потом выяснилось надо было проводить реанимационные мероприятия а не выписывать. Вот так . Приглядитесь к нему. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Мою знакомую-инвалида скорая помощь доставила в Городскую больницу №1 в г.Новороссийск с переломом бедра над коленом в апреле этого года. Лечащим врачом был назначен Данелян М.Р. Врач в течении семи дней обещал сделать операцию, но так и не сделал ее. Усугублялось это все безразличием и хамским отношением к пожилому человеку. Также врач не принял никаких мер для лечения начавшейся пневмонии. Далее была реанимация, введение в искусственную кому и смерть. И все это за 10 дней пребывания в больнице! Делайте выводы и берегитесь этого врача!

shu....@....ru
Обратившись к Артёму Николаевичу со своей проблемой. Врач очень внимательный, выслушал. Дал свои рекомендации, можно сказать всё разложил по палочкам. Очень вежливый, приедем к ниму ещё и будем надлюдаться у этого специалиста. Огромное значение имеет как тебя сразу встретил врач. К Артёму Николаевичу хочется возвращаться. Огромное спасибо за человечность и порядочность.
ортопед
рентгенолог
травматолог
травматолог-ортопед

ms.....@....ru
Бирюков Валерий Васильевич СПЕЦИАЛИСТ!!! я счастлива что именно он сделал мне операцию! Операция была без болезненной и прошла под его чутким и внимательным наблюдением Быстро! БЛАГОДАРЮ ЕГО И КЛИНИКУ!!! Пациент клиники Пирун Елена Владимировна тел 8 961 507 08 00

Грамотный,добрый ,настоящий доктор!ВороноваЛ.К

Золотой врач, добрейший человек и врач с золотыми руками, его доброе лицо уже лечит нас…Благодарна навсегда, что спасли мне жизнь доктор…вы лучший из лучших 🙏🏼👏🏽❤️

Великолепный врач !!!

Записала на приём к Веронике Владимировне с острой болью в животе и в боку и высокой температурой! Она даже не посмотрела меня, а только грубо ответила на мои вопросы. Сразу мне сказала что я должна была к гастроэнтерологу записаться а не к ней. Я объяснила что мне нужно к любому врачу идти с готовыми анализами , попросила направление на анализы но она отказала мне! В итоге я сдала анализы платные и выяснилось что по здоровью куча проблем и меня ложат на операцию! Я считаю не компетентным этого врача! Из за её холатного отношения я могла бы умереть если бы во время не обратилась к другим врачам которые мне помогли!

tam....@....ru
Я хотел бы выразить искреннюю признательность Ксении Николаевне Манаенковой за её исключительный профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
После перенесённого перелома носа меня долгое время беспокоила искривлённая перегородка, что затрудняло дыхание. В 2024 году я обратился в ЛОР-отделение города Новороссийска.
С самого начала нашего общения я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Ксения Николаевна провела тщательный осмотр и рекомендовала мне операцию септопластики. Операция длилась около полутора часов и была проведена под общим наркозом. Оперировала сама Ксения Николаевна. Всё прошло успешно!
После операции Ксения Николаевна внимательно следила за моим состоянием и давала ценные рекомендации. Через пару недель она сняла швы и пластины. Спустя месяц, когда отёк спал, моё дыхание наконец-то стало свободным!
Ксения Николаевна является высококвалифицированным специалистом с богатым опытом работы как со взрослыми, так и с детьми. Я выражаю ей глубокую благодарность за оказанную помощь и заботу!
Также я хочу выразить признательность всему персоналу ЛОР-отделения за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Добрый день... Я попала в хирургическое отделение вечером в 18. 00 после обращения в приемное отделение первой городской больницы... Мне очень повезло, что было дежурство Ивана Александровича... После обследования и капельниц в 23. 00 была проведена экстренная операция... (удалили желчный) ... Иван Александрович провел операцию, не смотря на мое тяжелое состояние, благодаря его профессиональной подготовке операция и послеоперационный период прошел без осложнений... Были оказаны все необходимые процедуры, обследования, инъекции... Проведена консультация по питанию в пост реабилитационный период... Подробно объяснил, как беречь себя после этой операции... Я была выписана на третий день... Никакого дискомфорта я не чувствовала... Благодарю доктора за внимательное отношение, профессионализм, заботу, помощь... Желаю здоровья, карьерного роста и достойной зарплаты...
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30
Центральный район