Отзывы о поликлинике №3 на Сухумском шоссе (17)
Поликлиника №3 на Сухумском шоссе: отзывы

sve....@....ru
Османов безграмотен.С сыном были на приёме повреждена роговица,сын работает на компе глаз почти не видит, больничный не дал сказал что ничего страшного выписал капли и мазь сказал иди лечись.Как специалист никакой.

Бездушный ,зазвездился . Отказать в экстренной помощи человеку,которому за 80!!!

Обратился к этому так называемому врачу с проблемой левой руки.
Даже не выслушал, сразу поставил диагноз это старческое. Никакого лечения. Еще и грубит.

Филипповна 74 года.
Давно не встречала такого внимателного врача. Профессионал своей дела. Тщательно осмотрев, нашла скрытую глаукому, назначила лечение. Надеюсь приостановим резко падающее зрение. Очень благодарна Марине Юрьевне. Дай Бог больше таких чутких и внимательных врачей.

Мария
Очень толковый врач, всегда говорит по делу, не когда не грубит,

Грамотный специалист, всё объяснит и даст советы.
Общительная и лёгкая в общении.
Рекомендую, не пожалеете, что обратились к ней.

onp....@....ru
Отличный врач акушер-гинеколог! 👍Всё рекомендации чётко по делу! Может достаточно прямолинейно, только это и хорошо. Всегда внимательное отношение, входит в положение. Очень рада, что попала именно к ней! Большое Вам спасибо, Виктория Владимировна! Дальнейших профессиональных успехов и адекватных пациентов🌹🌹🌹

Девочки не ходите к этому врачу, берегите своё здоровье и свои нервы! Жаль, что не прочитала про неё отзывы, прежде чем записаться на прием! Пришла я к ней на прием, говорю у меня задержка, тест показывает 2 полоски, предыдущее узи (у другого специалиста) показало беременность 4 недели и кисту яичника. , Осмотрела меня на кресле, взяла мазки (о стоимости не говорит) , давайте говорит ещё посмотрим по узи вас. Хорошо, согласилась, она посмотрела по узи, без вопросов, о состоянии здоровья, о самочувствии, Заявляет у вас беременность не развивается, сердцебиения у плода нет. Поставила диагноз, Замершая беременность, отслойка Хариона. У вас говорит два варианта либо делайте механическую чистку либо вакумную, потому что медикаментозный аборт вам не подойдет, может лопнуть киста. Выписала направление в стационар на аборт. Я вся в слезах вышла из клиники, очень переживала, беременность долгожданная и на тебе диагноз. Муж меня уговорил подождать недельку, пройти ещё узи у другого врача, мало ли ошибка. Через неделю я решила ещё раз пройти узи у другого специалиста, . В итоге беременность 6 недель, ПЛОД живой, сердцебиение есть! Врачи в женской консультации в шоке, как так можно было ошибиться! А ведь из за такого стресса я и правда могла потерять малыша.

Хамское отношение к больным. Высмеивают пациентов вместе с мед. сестрой. Лечения и рекомендаций от него нет.

Хочу выразить огромное спасибо Вам ув. Ирина Игоревна! Обратились к врачу с приступами кашля, у нас аллергия на амброзию. Приехали с направлением в диагностический центр с направлением(на бесплатный приём) на ресепшени сказали ближайший прием через 2ве недели, обратились к Ирине Игоревне приняла, дала консультацию по лечению и всё это Бесплатно!! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце! Дай Вам Бог здоровья!

Отличный доктор ! рекомендую !
Ладит с детьми замечательно .
Сделал аккуратно ,ребенок не испугался . Продолжим лечение у него !

Врач точно ставит диагноз и назначает правильное лечение. Очень хорошая.

Azat
Бестолковый врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] .
Не слушает, перебивает и доводит до слез беременных.
Курит в кабинете. Позор

Невероятно грамотный, внимательный, общительный, профессионал своего дела. Очень лёгкая на общение, просто родная ))) рекомендую!!!

Отвратительный врач, совершенно не знает работу невролога. Приходящий врач в 3 ю поликлинику, хамит людям, элементарно не может выписать рецепт на лекарства, когда осмотр не требуется. В неврологии совершенно не понимает

Iti....@....ru
Отличный врач. Назначение даёт по делу! Наблюдаемся у него уже 4 года.

Ольга Сергеевна очень внимательна и учтива к своим пациентам, как к взрослым так и к деткам. Всегда терпеливо выслушает и расскажет последующий порядок лечения. Буду всегда обращаться к этому доктору когда будет в этом необходимость. Спасибо Вам Ольга Сергеевна.
Краснодарский край, г Новороссийск, ш Сухумское, д 84
Восточный район