Отзывы о клинике 7 докторов на Ленина (6)

Клиника 7 докторов на Ленина: отзывы

11.09.2025
Ходим к врачу Мальцевой Надежде Николаевне,очень довольны, грамотный педиатр,внимательный,лечит нас хорошо.Спасибо за все ей и желаем здоровья!

детский педиатр
23.05.2025
Сходила на УЗИ ОМТ. Анна Николаевна приветливая, на все мои вопросы ответила, плохие мысли отогнала и успокоила. Всё прошло быстро и аккуратно!

18.02.2024
Все хорошо

детский эндокринолог
22.08.2023
Педиатр от Бога

детский неонатолог
детский педиатр
16.09.2022
Татьяна Васильевна - профессионал своего дела. Очень помогла моему грудному ребёнку, подобрала грамотное лечение. Обращались, как к инфекционисту. Спасибо Вам, что Вы есть!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
педиатр
12.09.2022
Замечательный доктор, именно он находиться на своём месте. Хороших врачей уже почти нет, остались единицы. Как невролога, я его рекомендую

Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Ленина, д 33

Южный район

Откроется завтра в 08:00
7 докторов, клиника, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Ленина, д 33