Отзывы о клинике Доктора Здоровцовой (3)

1.8

Клиника Доктора Здоровцовой на Шевченко: отзывы

1.8

09.03.2024
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, врачу от Бога 🙏 Который решил все мои проблемы за несколько приемов. 10 лет времени, средств потраченных впустую. За несколько приемов все проблемы решены. Долгожданные две полосочки. Выношенный здоровый малыш. Рожденный в срок. И все благодаря вам мой фея. Дай Бог 🙏 вам здоровья и помочь всем женщинам, которые к вам обратятся за помощью. Нашла своего женского врача и буду предана ему всю жизнь 👩‍❤️‍💋‍👩

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог
23.11.2023
человек-деньги, хотела записаться, необходимо сначала оплатить, потом с тобой соизволят говорить, я говорю, что интересуют определенные даты, в ответ : " не вижу оплаты", так может вы заняты на эти даты, опять ответ : "не вижу оплаты", а в социальных сетях, прям милая, улыбчивая, а на самом деле врач-монета, да и прием 5 тыс, не переоценил ли себя специалист, Елена Александровна, надо быть, а не казаться, не хочется иметь дела с доктором, который лицемерно улыбается за мои же деньги, видимо улыбка входит в 5 тыс и да УЗИ отдельно, поэтому считаю за такие деньги можно выбрать более специализированного врача

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог
17.04.2023
Всё хорошо

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Шевченко, д 22

Центральный район

Клиника Доктора Здоровцовой, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Шевченко, д 22