Отзывы о МЦ Евромед (8)
Клиника-лаборатория Евромед: отзывы

Пришел на приём к этому человеку. Он даже слушать меня не стал, окинул взглядом мою больную ногу и отправил в аптеку за мазью [Фрагмент отзыва удален модератором] Полностью некомпитентный человечик!!

Сергей
Очень грамотный и тактичный врач и человек
С Благодарностью Скляров Сергей Михайлович

Очень грамотный специалист, знает свое дело!

К Альбине Юрьевне ходим уже не первый год! Внимательный и очень грамотный специалист... Всегда расскажет и все объяснит, даст рекомендации... Мы только к Вам... Спасибо за вашу доброту и профессионализм...

Внимательный,тактичный,грамотный,доктор с большой буквы,спасибо за работу!!!!!!

Я не соглашусь с отзывами некоторых мам. Рубен Григорьевич очень грамотный врач, и не просто врач, а Врач - с большой буквы.
детский травматолог-ортопед

Очень внимательная и профессиональная врач. Все разъяснила, объяснила, очень приятно общаться.
Рекомендую.

Не понравился,веждой,обьясняет все нормально,но!у нас начинающийся вальгус,сказал что нужно пропивать медикаменты,возможно не хватает витаминов,но сколько я читала литературы на эту тему,первый раз о таком слышала,что очень удивило меня,больше не прийдем