Отзывы о МЦ Клиника немецкой стоматологии (4)

Клиника немецкой стоматологии на Пархоменко: отзывы

12.12.2024
Муж обратился к доктору с проблемой,которую доктор решил положительно. Зуб к сожалению удалён,так как сохранить его не было возможности. Доктор провел всё аккуратно.

12.12.2024
Клиника очень современная и чистая. Обращаюсь уже много лет в эту клинику. Раньше помещение было расположено напротив здания, в котором находится сейчас клиника. И прошлое здание и нынешнее, оба в отличном состоянии. Персонал вежливый. Всем рекомендую.
17.06.2024
Было на приёме у Эдгара Сергеевича. Грамотный внимательный специалист.Очень чётко и понятно объясняет ситуацию. Рекомендую всем. Буду посещать ещё раз, так как зубки требует ещё лечение.

03.10.2023
Врач от Бога, с золотыми руками. Грамотный специалист, профи в своем деле. Не отпустит пациента пока не убедится что работа сделана идеально. Такое отношение - большая редкость даже в современных частных клиниках. Спасибо Карену Артаковичу за счастливую улыбку и идеальные зубы.

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пархоменко, д 3

Центральный район

Откроется в 08:00
Клиника немецкой стоматологии, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пархоменко, д 3