Отзывы о МЦ Уро Плюс (5)
Медицинский центр Уро Плюс на Центральной: отзывы

К Бычкову Алексею Александровичу обратилась с забитой трубой и кистой. Он сохранил мне трубу и удалил кисту. Качественно провел операцию, и после операции отношение было заботливое. Я очень ему благодарно , потому что после его операции я смогла забеременеть через 5 месяцев. Врач от Бога. Чудо врач .

Очень хороший доктор, знает свое дело!!!

Предупредил, что задержится на 5 минут, опоздал на 30 минут. Спросил «что вас беспокоит», я описала проблему, на что получила ответ «а мне что делать?» . В итоге проблема не решена, потрачено время и деньги.

Les....@....ru
Хороший доктор. Спасибо.

Самый лучший доктор. Теперь только к нему. Грамматный, внимательный, знает свою работу.профессионал.
Краснодарский край, г Новороссийск, с Мысхако, ул Центральная, д 1А
Южный район