Отзывы о ЛОР Центр на Видова (10)

17.06.2025
Профессионал. Все четко и быстро. Конечно, тем, кто любит долго беседовать и спрашивать, наверно, не понравится. У Н.В. всегда толпы на прием и она старается прием вести структурировано, без болтовни. На все вопросы отвечает простым и ясным языком. Внимательно проводит осмотр. Дает рекомендации по прививкам и прочее. спасибо вам большое!

28.10.2024
Это лучший лор и мы ему благодарны, всей семьей, т.к. вылечил аденоиды сыну без опереции.Все рекомендации мы выполняли и у нас есть результат !Спасибо и удачи !

09.02.2024
Сергей Александрович, очень грамотный, высококвалифицированный специалист! Доброжелательное отношение к пациентам, своевременно поставленный диагноз и правильное лечение! Так же оперировал меня, все прошло успешно) с уважением Алевтина Т.

«ЛОР Центр»

Спасибо большое за добрые слова )
29.01.2024
Отличный доктор

«ЛОР Центр»

Спасибо большое )
20.10.2023
Доктор, супер !

28.09.2023
Самый лучший врач!!!! Очень рады, что попали к Наталье Викторовне! Теперь всегда лечимся только у нее

20.06.2023
У ребенка 3 дня подряд поднималась температура 38 без других симптомов . Обратилась в поликлинику назначили антибиотики по анализу крови, чтобы удостовериться решила обратиться к Филимоновой , так как мы обследуемся у неё постоянно с рождения каждый месяц . Филимонова сказала никаких антибиотиков не нужно давать, легкие чистые , лечения никого не назначила по борьбе с температурой. С 3 по 6 день каждый день приходила к ней она слушала легкие и ничего не слышала . На 6 день сдала повторный анализ крови и она нас отправила в инфекционку сказала , что это что-то вирусное . Итоге привезли ребенка в больницу температура была уже 39.9 - пневмония. При чем не вирусная как говорила она , а бактериальная. Совести у человека наверно тоже нет , потому что когда я ей отправила выписки анализы она даже не открыла мои смс , чтобы просто их посмотреть , переживаний 0 . В итоге лечу ребенка 3 неделю , в инфекционке к нам добавились вирусные инфекции , 16 уколов цефтриаксона и еще раз будем пить антибиотик, только потому что вовремя не начали лечение. Много отзывов про то что она не замечает пневмонию. Пора бы научится на своих ошибках , но в таком деле как педиатрия ошибок быть не должно!!!!

poc....@....ru
13.06.2023
Не оставайтесь в палате одни, берите с собой кого-то когда Вы в беспомощном состоянии после операции!!! Даже если Вы пришли по рекомендации от друзей семьи. Берегите своих жен и детей!!! Чеков не дает, договоров тоже. Черезчур вниметелен и нежен к пициэнткАМ, очень детально осматривает все. Нет уважительного отношения к телу пациэнток. Рекомендую оставаться рядом со своими родными когда Вы беспомощны после операции!!!! Операцию делала в Мае 2023 года.

7xxxxxxxx07
Я считаю , что отзыв содержит клевету и рекомендую обратить внимание администрацию сайта и немедленно удалить.
Очень часто пациенткам , после наркоза мерещится, что к ним пристают .
Доктор один из лучших к которому мы всей семьёй обращались . Лор процедуры не самые приятные и не все решаются их проводить. Обходительность и внимательность и лёгкость доктора помогает справиться со страхом перед осмотром и процедурами. Я считаю , что перед посещением ЛОРа нужно брать с собой справку о псих расстройствах 👍🏾
24.09.2023
НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если у вас имеются вопросы касательно модерации отзывов, напишите, пожалуйста, нам на moderation@napopravku.ru
25.09.2023
7xxxxxxxx07
И ещё обратите внимание то , что отзыв этого пользователя в пользу одного лора хороший , а в пользу другого плохой . Фейковый отзыв 100%
24.09.2023
14.11.2022
Замечательный врач. Всегда назначает лечение по делу, ничего лишнего. Очень внимательтна

12.09.2022
Очень хороший врач.

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Видова, литер А

Приморский район

Откроется в 08:00
«ЛОР Центр», адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Видова, литер А