Отзывы о Новороссийской больнице НКЦ ФМБА России (Больница моряков) на Сакко и Ванцетти (38)

Новороссийская больница НКЦ ФМБА России (Больница моряков) на Сакко и Ванцетти: отзывы

17.08.2025
В 2023 году делала операцию удаление миотозных узлов. Врач пропустила 2 узла мал. Раз 1мм. Один поздней стенки матки. А второй в матке по передней 3 смря. мышечной. Да добрый и хороший доктор но не настолько. Как могла пропустить иза этой ошибки я потеряла 1.5 года. Времени драгоценное время мне его никто не вернёт.

25.04.2025
Поступила по ОМС в гинекологию и о ужас, никакого обхода доктора нет, узнать результаты УЗИ, анализов бегала за Доктором, выписку отдали в пятницу, хотя выписали в среду, после звонка начмеду.
18.04.2025
Будте осторожны, после лечения могут быть проблемы.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
26.03.2025
Доброе утро, хочу написать отзыв о регистратуре больницы моряков! 26 марта мне месяц назад сказали позвонить на запись к врачу травматологу, я сегодня звоню с 7.50 утра, телефон постоянно занят! Как это понимать? Как можно записаться к врачу на консультацию если телефон постоянно занят? Что это за безобразие? Мне куда обратиться и пожаловаться? Почему так работает регистратура? Вот через час позвоню и мне скажут записи больше нет! А мне надо к травматологу на консультацию, у меня артроз уже не третьей а операционной степени! Как мне быть?
04.03.2025
Лилиана Викторовна ,спасибо вам за ваш профессионализм и за вашу душевную теплоту. Благодарна вам за все.

онколог
15.12.2024
Елена Анатольевна просто королева своего дела,сдела все на высшем уровне,очень ей благодарна,проводили операцию на матку с инплантом прошло уже пол года и я не перестану ее благодарить.

10.12.2024
Игорю Ивановичу отдельное спасибо. Очень ему благодарна. Врач золотые руки. Замена тазобедренного сустава. Нужна вторая операция, поеду только к нему. Людмила.

06.12.2024
Очень хорошая человечна и добра,легкая рука ,как ее чистое сердце

05.10.2024
Все виды анализов со всех отделений больницы, для небольшой гинекологической процедуры, вывод, что бы больной сам отказася. Вывод - консультация у других гинекологов.

19.09.2024
Самая внимательная и самая грамотная доктор в городе Новороссийске. Рекомендую, не пожалеете!!! Я очень долго искала хорошего невролога, лечусь у нее после ишемического инсульта, два года уже. Каждые 6 мес ложусь в больницу. Доктор от Бога, таких уже редко встретишь, это ещё остатки старой гвардии. Очень понимает и слышит пациента. У меня ещё много сопутствующих заболеваний и она всё учитывает, ничего не упускает и по кардиологии и по эндокринологии. Да Вам Бог здоровья, счастья и долгих лет жизни!!! Вы нам очень нужны, Светланочка Сергеевна.

30.08.2024
Это доктор с большой буквы! Очень профессиональный, корректный, внимательный, не равнодушный! Городу очень повезло, что есть доктор такого уровня! Благодарим Вас Елена Анатольевна за возможность получать квалифицированную помощь, грамотное лечение!

15.08.2024
Заинтересован только в деньгах, на все вопросы реагирует ухмылкой. Даже не взглянув на результаты узи, отправил на кт, хотя в нашем случае в этом не было необходимости. Ни осмотра, ни опроса проведено не было. Непонятно за что заплатили 1500 рублей, в кабинете пробыли не более 3 минут.

уролог
09.08.2024
Очень грамотный и профессиональный специалист! В общении с пациентом очень вежлива, объясняет, советует какой наркоз нужен, интересуется какие были ранее заболевание, какие существуют аллергии на лекарства! Грамотный специалист !

19.07.2024
Ирина Владимировна отличный врач, на ее счету не одна спасённая жизнь. Очень человечна и добра. Рекомендую всем кому нужна квалифицированная помощь!

16.07.2024
Елена Анатольевна, спасибо большое за Ваш труд!вы лучшая 🤗🤗🤗

22.05.2024
К сожалению не смогла получить обслуживание в данной поликлинике. Еще в январе я пришла писать заявление на получение услуг так как являюсь женой моряка. 20.05.2024 пришли чтоб попасть к терапевту. Как оказалось моё заявление потеряно. Хотя как подавала я через 7 дней прозванивала и мне подтвердили. Коснулась дело до полиса, он был на старую фамилию. Ну я согласна что мой косяк поверила людям которые мне сказали что менять не обязательно. Я поехала поменяла привезла новый. Но мне регистратура снова отказала в оказании помощи. То что в компьютере не обновился а на руках есть документ с мокрой печатью всё равно. Забыла сказать на руках у меня был сигнальный лист от 1 гор.больницы куда я поступила по вызову скорой помощи с диагнозом острый бронхит от 19.05. Конечно мы развернулись и уехали, поехали в другую клинику, где без всяких проблем меня приняли. Документы отсканировали и приклеили к карте. А там я ни разу не обслуживалась а была только прикреплена, и на старой фамилии. Так что регистратура в больнице моряков вместе с заведующей не важно что есть документ, главное решить проблему с новыми стелажами в архив
09.02.2024
Хуже врача ещё не встречала, лишь бы положить деньги в карман, а на человека и его здоровье вообще все равно, он даже не слышит с какой проблемой пришёл человек, и вообще не смотрит, а только делает вид, не идти к нему он не врач а одно название

хирург-проктолог
проктолог
11.01.2024
Горевич Игорь Иванович это врач с золотыми руками прекрасный хирург травмотолог

06.01.2024
Вежливая, внимательная и талантливая. Доктор с большой буквы

27.11.2023
Как медработник ,я благодарю Викторию Юрьевну за помощь и чуткое отношение.Процедура бронхоскопии прошла безболезненно под её руководством, а также ст.мед сестры Нины Александровны.По мед.показаниям вновь нужно пройти эту процедуру.Буду делать только у этого врача и медсестры, чья работа даже выше 20 баллов.Огромное спасибо.

06.11.2023
Все очень понравилось ,грамотный специалист,что в наше время большая редкость

30.10.2023
Отличный врач. Умеет находить подход к каждому пациенту. Знает свою работу и делает на отлично

мануальный терапевт
28.10.2023
ОТЗЫВ 25.10.2023 Выражаю свою сердечную благодарность заведующей эндоскопического кабинета, врачу-эндоскописту Батаевой Виктории Юрьевне и медицинской сестре Александровой Нине Александровной , ассистировавшей доктору во время прохождения мною фиброколоноскопии (ФКС), такого непростого обследования, которое происходило 18.10.2023г. Так, как аппарат находился в опытных руках Виктории Юрьевной, исследование проходило безболезненно и не потребовалось анестезии. Во время проведения колоноскопии была выполнена биопсия— взятие образцов ткани кишечника для дальнейшего их гистологического и цитологического исследования. Умелыми действиями сестры Нины Александровой, я не чувствовал дискомфорта. Обстоятельства сложились так, что в этом году мне пришлось дважды посещать эндоскопический кабинет. Первый -07.06.2023, для прохождения исследования фиброгаскопией (ФГС). Благодаря четкими и умелыми действиями Виктории Юрьевной и Ниной Александровной обе процедуры прошли безболезненно и без негативных последствий. Доктор Виктория Юрьевна и медицинская сестра Нина Александровна, действительно профессионалы своего дела! Спокойные, обходительные, очень деликатные и внимательные! Желаю Вам, Виктория Юрьевна и Нина Александровна крепкого здоровья, благополучия в жизни, всегда адекватных пациентов, успехов в вашей благородной профессии, так необходимой для сохранения здоровья людей! Также выражаю искреннюю большую благодарность руководителю ФГБУЗ НКЦ ФМБА России - Чугуновой Нине Александровне за создание высококвалифицированного коллектива профессионалов-врачей, всегда готовыми оказать необходимую помощь людям, которые в ней нуждаются ! СПАСИБО! Думаю, что мой отзыв поможет о выборе врача при эндоскопических обследованиях и обращению для лечения в ФГБУЗ НКЦ ФМБА России г. Новороссийска (больница моряков) С уважением, пациент Губский А.А.

17.10.2023
Очень заботливый и прекрасный врач

кардиолог
17.08.2023
Были на приёме у врача 31 июля 2023г.Большое спасибо за консультацию по нашему заболеванию.. Всего доброго всем вам. Ткаченко. Анапа.

21.06.2023
В платной палате № 11 не работает кнопка экстренно помощи. Никто не пытается ее отремонтировать. Стоимость палаты 8.500 руб. в сутки, а экстренная помощь не работает. После сложной операции, больной находится в палате без экстренной помощи.
19.05.2023
Хочу поблагодарить Елену Анатольевну , Анну Петровну,Анну Михайловну и всему медперсоналу за их работу,доброжелательное отношение к пациентам,за их профессионализм.Я находилась с11 по 19 мая 2023 г по поводу операции.Чувс твуется налаженная работа завотделения Елены Анатольевны:чистота и порядок,вежливое обращения всего персонала.Низкий поклон Вам и здоровья Вам всем и вашим семьям.с глубоким уважением и благодарностью Бурцева В.С.

18.03.2023
Спасибо доктору за золотые руки! Оперировала миому матки . Все идеально . Рекомендую Елену Анатольевну !!!

15.03.2023
Елена Анатольевна-первоклассный врач. Моей благодарности нет предела. Смогла сохранить орган. Внимательная, уважительная. Руководит очень хорошим и профессиональным коллективом. Пусть таких врачей и отделений в целом будет больше.

24.02.2023
Замена левого тазобедренного сустава. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам травматологического отделения. За высокий профессионализм всего коллектива отделения, за чуткое, внимательно отношение к пациентам. И хочется поблагодарить моего лечащего врача Сибгатуллина Рустама Ренатовича и пожелать счастья, долгих лет жизни, крепкого здоровья ему и его близким. Спасибо Вам за то, что делаете нас здоровыми, возвращаете радость движения.

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Сакко и Ванцетти, д 26

Восточный район

Откроется завтра в 08:00
ФГБУЗ Новороссийский клинический центр ФМБА России, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Сакко и Ванцетти, д 26