Отзывы о поликлинике №6 на Ясельной (6)

4.1

Поликлиника №6 на Ясельной: отзывы

4.1

18.08.2025
Ужас а не доктор она просто хамка.Пришла на прием к данному доктору просто взять направление на анализы,но это оказалось большой проблемой.Она отвечала очень грубо и даже повысила голос.О её квалификации вообще сказать нечего её просто нет.Она ни какой ни доктор.

эндокринолог
09.07.2025
Ужасный врач. С большими амбициями и только.. У этого врача наблюдаюсь более двух лет и не разу не получила квалифицированную помощь ни как от терапевта ни как от эндокринолога вся работа этого так называемого врача сводится к тому что бы выписать направление на анализы и выписать льготные лекарства. И еще раскидать по узким специалистам. Вот и вся деятельность врача сивковой Е. В с 38 летним стажем. Не советую нобращаться к такому врачу.

эндокринолог
04.10.2024
Бездушный ,зазвездился . Отказать в экстренной помощи человеку,которому за 80!!!

06.03.2024
Врач от бога,внимательная,добродушная ,никогда не нагрубит и всегда подскажет что и как,спасибо такому врачу как Анна Сергеевна

19.02.2024
Очень хороший доктор. Внимательно подбирает препараты. Очень доброжелательна.

врач функциональной диагностики
кардиолог
07.04.2023
Внимательная, грамотная

рентгенолог

Краснодарский край, г Новороссийск, с Гайдук, ул Ясельная, д 4

Поликлиника №6, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, с Гайдук, ул Ясельная, д 4