Отзывы о стоматологии доктора Зете на Пионерской (3)

4.3

Стоматология Доктор Зет на Пионерской: отзывы

4.3

23.12.2023
Динара это доктор от бога, если вы боитесь стоматолога, то вам сюда, профессионал, плюс душевный человек, спасибо вам за вашу работу!!

имплантолог
стоматолог-терапевт
22.01.2023
Прежде всего, хочу сказать, не ведитесь на хвалебные отзывы здесь. Я так же поверила и пришла на приём. Мало того, что на 20 минут позже приняли, так ещё столкнулась с редкостным хамом в лице Гурцкая Джони. Абсолютно не компетентный врач, на конкретно поставленный вопрос о цене протезирования, начал меня упрекать в том, что я не удаляю камни с зубов. Цитирую "что нельзя эти глыбы камней удалить"? Шок и возмущение. Руководство, такие сотрудники портят общее впечатление о вашей клинике. Конечно, я никогда не порекомендую Вас своим друзьям. Ибо, такой хам, как Джони абсолютно не знаком с понятием вежливости и клиентоориентированности

стоматолог-ортопед
12.08.2022
Очень хороший врач Полностью нижнюю челюсть на имплантах довольна

имплантолог
стоматолог-ортопед

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 4

Южный район

Откроется завтра в 08:00
Dr.Z, стоматологическая клиника, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 4