Я попала к Григорию Александровичу уже как к пятому по счёту специалисту, к которому обращалась со своей сложной ситуацией. И это единственный доктор, который реально посмотрел мое МРТ, разобрался и обозначил мою проблему. У меня синус-лифтинг целесообразен, и с моими особенностями вообще нельзя ставить импланты. Почему-то ни один врач до него этого даже не заметил, а он сразу предположил диагноз. Сказал, что надо пройти МРТ ещё раз с подробным описанием, и через три дня, когда пришло заключение рентгенолога, всё полностью подтвердилось — именно так, как он сказал на приёме. Мне понравилось, что он очень спокойно и по-деловому всё объясняет, и разговариваешь с ним так, как будто давно знаешь доктора и доверяешь ему. Я всем рассказывала одно и то же, но важна именно реакция врача и профессиональные советы — вот тут как раз всё чудесно. Я осталась полностью довольна приёмом. Времени уделил достаточно, всё рассказал, всё объяснил. Я вообще живу в другом городе, но, несмотря на это, собираюсь ездить именно к нему дальше, после дополнительного обследования у ЛОР-врача. И советовать его буду обязательно.